Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, in der Sauna, im Restaurant oder der Zimmerservice, jeder hatte ein freundliches Hallo für uns. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Essen sehr lecker, sehr aufmerksamer Frühstücksservice. Die Saunalandschaft ist zwar relativ klein aber sehr vielfältig und gemütlich eingerichtet. Ski- und Schlittenkeller waren auch vorhanden. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Entspannung wie es versprochen war
Super Service, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt .Wir hatten ein Wellnesswochenende und das ist nicht zu toppen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.Dsnke für die schöne Zeit
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Wanderwoche in Oberhof
Das Hotel liegt sehr zentral, aber doch sehr ruhig. Zum Wandern ideal, da man direkt vom Hotel losgehen kann. Auch zum Ortskern sind es nur wenige Schritte.Das Haus selber ist schon sehr alt, wird aber wohl regelmäßig renoviert und ergänzt; in diesem Jahr wurde ein Poolhaus eröffnet.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness und Erholung zum Wohlfühlen
Sehr gutes Bufett-Angebot zum Frühstück und Abendessen. Überraschend viele Wellness-Angebote, da das Hotel äußerlich recht klein wirkt. Der Pool ist sehr klein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Aufenthalt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, ein wünderschöner Wellnessbereich. Was will man mehr? Gute Lage, idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden immer wieder hier buchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness Hotel gut geeignet für ein Verwöhnwochene
Nettes, gemütliches Ambiente. Frisch renoviert, erst seit Mai wieder im Betrieb. Nasszelle nur zwei Quadratmeter gewöhnungsbedürftig. Wasserhahn am modernen Waschbecken lässt sich nicht verstellen Wasser spritzt. Seifen- und Speisereste nach dem Zähneputzen lassen sich nicht wegspülen, da Waschbeckenboden plan. Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr abwechslungsreich, schmeckt hervorragend, wirklich zu empfehlen! Hotel ist mit einem rückwärtigen Garten ausgestattet. Hängematten und Liegen sind vorhanden.…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf Lorbeeren ausruhen ?
Leider kann ich die vielen Guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Die Zimmer sind recht hellhörig, das Badezimmer ist sehr klein und der Service ist nicht sehr aufmerksam (Tochter hatte Geburtstag - das wurde völlig ignoriert). Ein Lächeln hier und da wäre schön. Die Lage des Hotels ist gut, den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt - vielleicht sind hier die vielen guten Bewertungen zu erklären. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überraschend gut
Wir haben das Hotel recht günstig gebucht, und waren daher positiv überrascht Besonders toll war der bestehende Wellnessbereich und der zusätzlich angebaute weitere Wellnessbereich Die Bauarbeiten sind fast abgeschlossen. Essen war lecker und das Personal freundlich Gab nichts zu meckern
Christain(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut geführtes 4Sterne Hotel
Guter Service, Gutes Essen, Guter Spa Freundliches Personal Guter Start für Wanderungen Zum 15x in dem Berghotel und immer wieder gerne und Willkommen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Als Urlaubshotel gut.
Das Hotel ist schön gelegen und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Personal (abgesehen von der Bar) ist freundlich und zuvorkommend.