Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit Spa
Sehr schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer ganz okay. Ideal für Freizeitaktivitäten.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Sterna ja - 4 Sterne nein!
Wir waren für 2 Nächte im Berghotel Oberhof und ich muss ehrlich gestehen, dass wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen etwas entäuscht waren. Meiner Meinung nach ist es eher ein 3-Sterne-Hotel. Was positiv zu bewerten ist, ist die Lage. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Der Ruhebereich im Wellnessbereich ist viel zu klein. Man bekommt so gut wie nie eine freie Liege. Das Poolhaus war meiner Meinung nach viel zu kalt, auch das Wasser. Eher nicht zum entspannen. Viele Zusatzkosten im Wellnessbereich.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wundervoll
Das Hotel ist ein wenig verwinkelt diese macht es dadurch individuell, das Servicepersonal ist richtig nett, das Essen ist sehr sehr lecker, es wird auf vegane Wünsche sehr gut eingegangen, und der SPA Bereich ist auch sehr vielseitig z.B. mit Klangschalen Aufguss. Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Ich überraschte meinen Partner mit einem entspannten Wochenende in diesem Hotel. Das Hotel ist schön gelegen und bötet einen tollen Wellnesbereich. Das Essen ist ein Traum und der Service echt super
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in wunderschönem Urlaubsort.
Wir (Familie mit Kleinkind 1,5 J.) haben ein Wochenende mit Oma und Opa dort verbracht. Das ganze Hotel ist sehr sauber, renoviert und schön eingerichtet. Aufgrund des alten Gebäudes ist es allerdings ziemlich verwinkelt mit vielen Treppen. Und der Fahrstuhl ist nur an einer Seite des Gebäudes, da sind wir lieber Treppen gelaufen. Ab und zu kommen extra Gebühren, die ein so tolles Hotel sich sparen könnte, da die Zimmerpreise schon auf gehobenen Niveau sind, wo man erwartet, dass die Bademantelgebühr z.B.…
Hans Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Total relaxt im Thüringer Wald
Ein Haus mit Tradition im Zentrum des Wintersportortes, sehr stilvoll modernisiert und ausgebaut, schöner Wellnessbereich, gute Küche, sehr freundliches Personal
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder Urlaub im Berghotel in Oberhof!
Wir haben den Jahreswechsel in Oberhof verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen wichtigen Informationen am Empfang versorgt. Auf unsere Fragen bekamen wir ausreichend Antworten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Wellness Wochenend Hotel
Das Hotel ist sehr schön und man kann sich einfach wohlfühlen. Besonders das Abendessen und das Frühstück überzeugt mit einer großen Vielfalt und gutem Geschmack. Der Wellnessbereich ist sehr einladend, sauber und beinhaltet alles was man benötigt um zu entspannen. Es gibt unter anderem eine Dampfsaune, mehrere verschiedene Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen, Erlebnisdusche, Ruheräume, usw.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gut ausgestattetem Zimmer. Essen ist spitzenmäßig, alles sehr sauber und gepflegt. Urlaub auf höchsten Niveau.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage im Schnee
Perfektes Hotel für den Aufenthalt in Oberhof, Ideal für Jeden. Lecker Essen, schöne Zimmer-besonders in der Villa, schöner Spa. Immer wieder gern.