Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurze Auszeit im Schnee
Toller Wellness Bereich zum Relaxen mit neuem Poolhaus.Freundliche Mitarbeiter ein gemütliches Zimmer und ein super vielfältiges Frühstücksbuffet bieten hier die optimale Voraussetzung für eine kleine Auszeit vom Alltagsstress.Weiterempfehlung zu 100%!
Chris.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
angenehme Tage im guten Hotel verbracht
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum dritten Mal im Berghotel. Auch diesmal haben wir uns auf Anhieb wohl gefühlt. Für ein entspanntes Wellneswochende ist das Haus sehr gut geeignet.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr wieder
Perfekte Lage fast im Ortskern, großzügige Nebenbereiche, sehr schöne Saunalandschaft, tolles Poolhaus mit Meerwasserpool, Zimmergröße gut, Bad könnte etwas größer sein, sehr freundliches Personal, Frühstücks- und Abendbuffet ebenfalls sehr gut, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Idealer Ort für aktive Erholung.
Sehr schöne Wellnesseinrichtung, sehr freundliches, unkompliziertes Personal. Angenehme Atmosphäre. Gute Lage. Sehr großzügiges, wenn auch im vorderen Teil hellhöriges Delux-Zimmer in der Villa.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Empfehlung
Das einzige was wir als Negativ empfunden haben ist, dass man für die Reinigung der Saunatasche (2 Handtücher und 1 Bademantel), welche man bekommt, wenn man 50€ (pro Tasche) als Kaution hinterlegt, 6€ zahlen muss. Das hatten wir in noch keinem 4* Hotel bisher. Aber sonst alles top. Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendbuffet ist auch zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Gediegene Atmosphäre, ansprechende Einrichtung und Empfang, großräumige Außenanlage, sehr großer Wellnesbereich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, jederzeit weiter empfehlenswert.
Es ist ein wunderbares Wellnesshotel; hat allen unseren Vorstellungen entsprochen; auch das umfangreiche Frühstücksbüffett wie auch das Abendwahlmenü ist erstklassig. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht unser letzter Aufenthalt im Berghotel
Sehr schön renoviertes Hotel im Zentrum von Oberhof. Schöne Zimmer, schöner Schwimm- und Wellnessbereich, tolles Frühstück. Aufgrund eines Hoteldeals gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswerte Einrichtung
Sehr schönes Hotel mit umfangreicher Ausstattung, guter Lage und freundlichem Personal in einer zentralen und trotzdem relativ ruhigen Lage in Oberhof. Die Zimmer sind renoviert, jedoch die Badzellen teilweise sehr klein. Ein barrierefreier Zugang zum Hotel ist nicht vorhanden.