Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Advendswochenende!
Sehr schön renoviertes Traditionshotel am höchsten Punkt in Oberhof. Wir hatten ein großes ruhig gelegenes Zimmer, mit 2 Bädern ausgestattet . Die waren eher klein, aber top modern ausgestattet. Das Zimmer hatte einen extra abgetrennten Wohnbereich mit Sofa, Sesseln und Tisch, sowie einen TV mit kostenlosen SKY. Die Halbpension war die beste, die wir je in einem Hotel bekommen haben!!! Am Abendbuffet gab es zB. Ente, Wildschwein, Roastbeef und Lachs. Alles sehr schmackhaft zubereitet! Das Personal war in allen…
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel mit gutem Wellnessbereich
Waren für zwei Tage in Oberhof auf einem kleinen Wellness-Urlaub. Wir hatten einen Deal in Anspruch genommen, sonst wären wir (als nicht Wintersport-Begeisterte) wohl niemals in Oberhof gelandet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ABER hier ist alles super in Ordnung! Die Zimmer waren für unseren Geschmack etwas rustikal eingerichtet, ließen jedoch keine Wünsche unerfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem separaten Wohnraum und zwei sehr kleinen Badezimmern, da jedoch somit jeder sein eigenes Bad mit Dusche…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war ein wahrer Genuß in sehr netter Atmosphäre. Ein Besuch in der urigen Saunalandschaft nach unseren Wanderungen war einfach eine Wohltat. Einzig das Zimmer war etwas klein vor allem das Bad. Hervorheben möchten wir vor allem das sehr kompetente und höfliche Personal in allen Bereichen des Hotels. Zum Wandern kommen wir auf jeden Fall wieder, denn auch die Region hat uns sehr gefallen!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel
Top, es blieben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert! Gesamtpaket spitzenklasse. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Micha & Wenke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum Entspannen und Schlemmen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren insbesondere von dem freundlichen Personal im gesamten Hotel einschl. des Welnessbereichs und von dem tollen Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet sehr angetan :-) Das Hotel kann zweifellos empfohlen werden! Das einzige kleine Manko, das uns auffiel, sind die hellhörigen Zimmer. Man hört deutlich das laufen im darüberliegenden Zimmer oder Musik in der Umgebung.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach buchen - kann nichts schief gehen.
Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Qualität stimmt an allen stellen. Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Hotel ist eine wirkliche Empfehlung. Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Kostenloses und leistungsstarkes WLAN.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Haus.
Waren in der Villa Silva, Suite Berenberg untergebracht. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Der Wellness-Bereich ist richtig KLASSE. Preis-Leistung stimmen. Zum Wandern ist Oberhof im Sommer bestens geeignet. Alles ist wertig gemacht und gut durchdacht. Wir hatten 3 schöne Tage und können das Haus sehr empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal hier, hatten Halbpension und wieder total zufrieden. Wir kommen wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wünderschönes Wochenende
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon darauf. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und immer zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub!
Ein Hotel was den Namen Wellness-Hotel wirklich verdient hat! Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Ich komme gerne wieder!