Thomas(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Wellnessangebot, mit HP, gebucht und wurden angenehm überrascht. Untergebracht waren wir in der Villa. Ruhige Lage, Zimmer neu gestaltet. Großes und schickes Bad. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ohne aufdringlich zu sein. Großer Saunabereich und tolle Massageangebote. Frühstücksbuffet ausreichend mit Obst, Wurst, Käse, Müssli, Saft, Sekt, etc., sehr ansprechend. Abends wurden unterschiedliche Themenbuffets angeboten, einfach klasse die große Auswahl. Es waren Köche anwesend, welche beratend…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fahren wieder hin
Wir fahren bestimmt nochmal hin. Wir waren zum Wandern da. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderurlaub
Sehr schöner Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit des Personals besticht besonders. Die Außenfassade bedürfte mal einer Sanierung. Auf meinen entsprechenden Hinweis im Bewertungsbogen habe ich direkt 1 Tag später die Info per E-Mail erhalten, dass dies in 2015 geschehen wird. Wir kommen wieder. garantiert.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Einschränkung zur Weiterempfehlung
Gutes 4- Sterne Hotel. Einschränkungen: Doppelzimmern mit sehr kleinem Bad und leider ohne Pool im Wellnessbereich. (Beides weiß man allerdings schon bei der Buchung)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen sicher wieder. Freuen uns schon heute darauf
Nicht allzugroßes Hotel.Also sehr gemütlich und überschaubar. Super Essen. Herrlicher Wellnessbereich. Es ist schon interessant was alte Haus innen umgestaltet wurde. Einfach super schön. Eine Hotel in das man gerne wieder kommt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nette Atmosphäre, super Essen, ausreichend Parkplätze, man kommt immer gern wieder in dieses Hotel! Leider läßt sich dieser Altbau nicht für Rollifahrer nutzen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auszeit am Rennsteig
Kurzurlaub mit Relaxfaktor ! Schönes angenehmes Hotel mit sehr schönem Spabereich. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, sehr lecker und reichaltig. Von der Anfrage bis zur Abreise ..alles super, nett und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges und entspannendes Hotel und Umgebung
Abendprogramm könnte umfangreicher sein! Sonst fühlten wir uns sehr wohl! Buffet wäre für uns weniger mehr, d.h. könnte einen Tick liebevoller sein!
Dirk & Susann(46-50)Deutschland
Erholsame Wanderwoche auf dem Rennsteig
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr netten und engagierten Mitarbeiter. Allerdings fanden wir unser Zimmer etwas zu klein geraten und das Bad ist definitiv zu eng und da es kein Fenster hatte nervte der Lüfter der sofort beim Betreten des Bades ansprang. Das Restaurant ist hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Leider war die Klimaanlage so kalt gestellt das es zog. Auf Nachfrage bekamen wir aber eine Platz für die Dauer unseres Urlaubes wo es nicht ganz so zu spüren war. Fanden wir vom Personal sehr…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis
Das Berghotel ist ein Haus mit langer Tradition. Baulich sind deshalb Grenzen gesetzt, wenn man immerwieder nur innerhalb des Gebäudes etwas verändert. Manches ist deshalb auch schief und krumm, wie zB die Wände, der Fußboden in unserem Zimmer der 3. Etage. Generell sind alle Gänge, insbesondere die Treppenaufgäge nicht besonders ansprechend, weil viel alte Substanz noch sichtbar ist. Nur wirklich modern und den 4 Sternen entsprechend sind das Restaurant und die Sauna. Sehr lobenswert ist allerdings die Idee mit…