(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Oberhof
Am Tag unserer Anreise sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam und schnell. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen hervorragend. Viel Auswahl. Selbst die Köche standen für Auskünfte bereit. Alles war super. Nur die Raucher kommen etwas zu kurz. Sehr windige Raucherecke außerhalb des Hotels. Gerne werden wir aber dieses Hotel weiterempfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oberhof immer wieder schön
Die Badezimmer sind eigentlich im Haupthaus eher klein, da wir zum wiederholten male dort waren Buchen wir jetzt eine Suite da ist dann alles OK.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auch als Paar super!
Wenn noch ein kleiner Spielplatz mit rutsche und schaukel evt. Sandkasten dann ist dieses Hotel richtig super mit Kindern. Aber es war auch so richtiger Super Wander und Wellnessurlaub. Wir hatten alles was wir brauchten. Auch unsere kleine (2 Jahre) hat sich richtig wohlgefühlt. DANKE für alles. Wir kommen wieder!!!!

Chrifra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel im Thüringer Wald
Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer war gemütlich, Bad sehr klein. Wellness-Bereich neu, sehr angenehm. Parkplätze am Haus vorhanden. Essen wurde ansprechend präsentiert, geschmacklich gut. In der Nähe gibt es zahlreiche Wanderwege, die erkundet werden können. Insgesamt ein nettes Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness für Seele und Augen
Dieses Hotel besitzt das Potential eines fünf Sterne Hauses .....wir waren schon in sehr vielen vier Sterne Hotels... Aber keines wie das Berghotel Oberhof ist bei uns so gut angekommen das wir seit 5 Jahren immer wieder zurück in dieses Haus finden ... Einfach ein muss diese sehr gemütliche Umgebung verbunden mit Wellness erleben zu dürfen. Dieses Hotel ist einfach Wellness für die Augen und Seele
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
ich ernähre mich überwiegend vegan und deswegen war mir beim Suchen eines Hotels in Oberhofen wichtig, dass das Hotel auf die verschiedenen Essensbedürfnisse der Gäste eingeht. Für mich war dieser Punkt recht wichtig, denn mein Lebensgefährte ist Vegetarier. Das Hotel hat sich, nach vorheriger Anfrage, auf meine Ernährung eingestellt. Mein Lebensgefährte und ich fühlten uns rund um Wohl!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die beste Adresse für einen Ulaub in Oberhof !
Tolles Hotel mit einem Super Service. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr guten Massagen. (Das Personal ist eindeutig vom Fach) Wir waren zum 4 mal da und werden bestimmt wiederkommen
heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erwartungen wurden bestätigt und sogar übererfüllt
Wir waren das zweite mal im Berghotel und es hat uns noch besser gefallen. Die Renovierung des Gastrobereichs hat dem Hotel sehr gut getan. Das Essen ist zum letzten Jahr noch besser geworden. Ein Hotel mit einem gutem Preis/Leistungsverhältnis. Man merkt, dass auch ständig etwas verbessert wird, dass sich die Gäste wohler fühlen. Zur positivem Gesamtbilanz trägt sicherlich auch bei, dass wir in der Woche da Waren, wo der erste richtige Winterurlaub möglich war.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Willkommensein ist hier Programm
Ein Urlaub im BERGHOTEL OBERHOF ist wie ein ZUHAUSE auf Zeit... der Wohlfühlfaktor grenzenlos. WILLKOMMENSEIN ist hier Programm. So geht Urlaub!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit super Service
Jederzeit gerne wieder. Viele Wandermöglichkeiten, tolle Gästebetreuung und das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein angenehm ruhiges Zimmer in der Villa Sylva.