Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Wir waren in der Villa Silva, die zum Hotel Berghof gehört, und restlos begeistert. Das Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll. Das Badezimmer sehr modern mit Dusch-WC, superb. Bus für Ausflüge zu allen Sehenwürdigkeiten hält vor dem Haus. Essen sehr gut. Rundum es gibt nichts zu meckern. Wir fahren dieses Jahr wieder hin. Waren auch schon im Berghotel selbst und sehr zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches Hotel mit sehr güter Küche
Das Hotel ist ein älteres Holzhaus und liegt am Ortsrand von Oberhof. Sowohl das Hotel als auch das Restaurant sind in sehr gutem Zustand und sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich unbedingt empfehlen kann. WLAN ist kostenlos; gleiches gilt für den Parkplatz. Ausflüge nach Erfurt, Weimar und zur Wartburg. Wanderung zum Rennsteiggarten und zum Schneekopf. Halbpension buchen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, super Personal, feine Küche
Von der ersten bis zur letzten Minute ein erholsamer Aufenthalt. Mitarbeiter der Rezeption sind immer anprechbar und kompetent in Ihrer Aussage. Qalität der Küche überzeugt mit reichhaltiger Auswahl und Geschmack. Dazu passt das freundliche und umsichtige Personal im Service. Rundum ein gelungener Kurzurlaub mit uneingeschränkter Weiteremphehlung für das Hotel.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel
Es ist ein Hotel zum ausruhen und abschalten. Das Personal ist sehr zu vorkommend. Es ist ein hervorragend ausgestattes Hotel zum Wohlfühlen. Ein Hotel zum rund um wohlfühlen
Winnerich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berghotel Oberhof eine Empfehlung
Wir waren schon 2012. 2013, 2014 und 2015 sind wir wieder im Hause.Das Berghotel sowie die Villa Silva kann man immer wieder Empfehlen. Zum wandern ideal.Das Frühstücksbufett sowie das Das Abendbufett ist sehr zu empfehlen.
Lysette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Schickes Hotel im thüringischen Wander-und Wintersportherz Oberhof, super Essen, klasse Live-Barmusik am Abend, schöner großzügiger Sauna- und Wellnessbereich, sehr aufmerksames und hilfreiches Peronal, Wanderwege ab Haustür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berghotel Oberhof, sehr gute Adresse am Rennsteig
Das Hotel bietet eine sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen bzw. Wintersportaktivitäten und für Städtebesuche in Thüringen. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert. Besonders hervor zuheben,ist die Ausbildung von jungen Menschen, die in der Gastronomie eine gute berufliche Zukunft haben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Ort der Ruhe den wir gesucht haben
Der Service und das Ambiente sind etwas Außergewöhnliches in dieser heutigen Zeit. Wir lieben diesen besondern Ort der Ruhe und Entspannung. Das Restaurant und die Küche sind traumhaft. Kein Wunsch bleibt offen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Wander/Sporthotel
Sehr schönes Hotel mit neu ausgestatteten Zimmern hell und freundlich.Toller Saunabereich.Grosser Parkplatz.Gute Busanbindung(direkt vor der Tür),2 minuten zu Fuss ins Zentrum.Viele urige Lokale!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel am Rennsteig
Ein super Hotel, wenn man über den äußeren Eindruck hinweg sieht. Die Komfortzimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen. Der Saunabereich im Keller ist sehr gut ausgestattet. Lediglich ein paar mehr Duschen könnten es sein.