Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage in Oberhof
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hatten ein Doppelzimmer im Haus "Villa" das super modern und schön ausgestattet war. Einziger negativer Punkt, kein Pool im Hotel.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit Enkelkind in Oberhof
Wir waren zum wiederholten Male Gast im Berghotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Putzfrauen) stets freundlich, bemüht, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig. Es hat uns wieder gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel
Um entspannte Tage in einem guten Hotel und schöner Natur zu verbringen könne wir das Berghotel und die Villa Silva weiter empfehlen. Das Zimmer war geräumig, hell und sauber; das Frühstück hat eine große Auswahl geboten und das Personal war freundlich und hilfsbereit

Agota(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Winterzauber im Berghotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es war alles weihnachtlich dekoriert. Bei ca. 20 cm Schnee konnten wir u.a. auf dem Rennsteig gut wandern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Oberhof und das Berghotel, eine Reise wert
Im Berghotel haben wir ein stets freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Die Gastronomie und das Haus sind sehr zu empfehlen.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Essen, sehr freundlich.
Schönes Hotel (wir waren in der Villa untergebracht, nicht im Haupthaus). Sehr gutes Essen, sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum sehr schön.
Ich habe ein Wochenende dort verbracht. Es hat alles gepaßt. Der Service, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet. Das Bad war in meinem Zimmer etwas klein und eng, aber ich will meine Zeit ja nicht im Bad verbringen. Spabereich ist toll und das Essen natürlich auch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach total schön und supertoll!
Ein superschöner Urlaub! Nach sehr freundlichem Empfang bekamen wir ein schönes, großes Zimmer für die 7 Nächte. Das Badezimmer war groß und hatte richtig viel Ablagefläche, der Raum selber ausser dem Bett (wir haben sehr gut geschlafen) eine Sitzecke, Garderobe, Minibar, einen vernünftigen Schrank und auch einen Flachbildschirm-TV, gratis W-Lan gehörte auch dazu. Wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten, aber selbst die Zimmer zur Strasse dürften kaum laut gewesen sein. Wir buchten Halbpension und…
Luise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Ambiente
Von außen sieht das Hotel nicht besonders einladend aus, doch von innen wurde es mit viel Liebe renoviert. Besonders schön ist der Wellnessbereich und das Restaurant gelungen. Da fühlt man sich wirklich wohl. Wir hatten HP und das Abendessen war sehr lecker. Einzig zu kritisisieren ist die Größe des Badezimmers. Besonders groß/dick darf man nicht sein.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Erholsame Tage im Berghotel Oberhof mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Servicepersonal; sehr moderner und sehr geschmackvoll ausgestatteter Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig; insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.