Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannte Tage im Thüringer Wald
Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Herausragendes Frühstück, sehr nettes herzliches Personal und toller Spa Bereich.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben schon an Freunde weiterempfohlen
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Wellness- und Spa Angebot. Großzügige Hotelanlage 👏
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Zwar wird an der Außenfassade noch gearbeitet, aber das merkt man als Gast kaum.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zum Entspannen das perfekte Hotel
Sauberkeit, freundliches Personal, Essen und Wellnessbereich top! Badezimmer könnten etwas geräumiger sein, aber es ist alles drin und sehr gepflegt
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wander und Wellnesshotel
5 schöne Tage mit Wandern, Langlauf, Wellness und gutem Essen . Frühstück mit großer Auswahl und jeden Tag Sekt. Sehr kompetenter Barkeeper. Neben den Innensaunen , haben wir auch gern die Garten Faßsaunen genutzt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Da geht noch was
Wer Wellness haben möchte, könnt ganz auf seine Kosten. Schwimmbad, mehrere Saunen, viele Liegeplätze, Massagen etc. Wir hatten Halbpension, beim Frühstück und Abendessen gab es reichhaltige Auswahl. Mehrere Brötchen zur Auswahl, Franz. Croissants, Marmeladen, Honig, Nutella, Engl. Frühstück, verschiedene Eier Varianten, viele Obstsorten, Müsli, Joghurt und Quark, Wurst und Käse, Fisch. Ich hoffe nichts vergessen zu haben. Abends Vorsuppe, 2x Hauptgerichte zur Auswahl und Nachtisch. Alles sehr lecker. Den…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Service super, alles andere mäßig
Zuallererst, das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr sehr nett. Überhaupt nicht aufdringlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Alles muss extra bezahlt werden. Bäder sind sehr klein und der Wellness/ Poolbereich nicht so groß wie auf den Bildern.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön-für Wanderer+Sportler super geeignet
wir hatten ein super schönes Zimmer, allerdings genau an der Treppe. Es war sehr hellhörig. Hotel mit vielen Treppen und Aufzug nur bis 21Uhr - das sollte man vor der Buchung erkennen und wissen. Das Personal war sehr freundlichen und sehr hilfsbereit. Der Spabereich sehr schön und nachhaltig, allerdings weit gestreut-das ist auch nicht so schlimm- aber an der Hauptliegewiese konnten wir Leute von der Steinterrasse des Lokales und der Strasse sehen - also sehen sie uns auch - das war unangenehm. Es lässt sich…
Klaus -Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Wellness Hotel. Alle Einrichtungen (Schwimmbad, Dampfsauna und Finnische Sauna) sind perfekt. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Zum Wandern und Radfahren ist es in Oberhof und Umgebung einfach toll.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles sehr empfehlenswerts Hotel!!!!
Wir verbrachten 3 Tage mit Frühstück im Konsumhotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Bestreben es uns als Gast so angenehm wie möglich zu machen. Kleine Sonderwünsche wie, ein anderes Kopfkissen und ein Bügeleisen wurden gerne erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und lecker Frühstück. Die Auswahl war sehr vielfältig und frisch. Es fehlte an nichts. Auch das Personal beim Frühstück war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Wellness-Bereich hat…