Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Dieses komplett renovierte Hotel besteht aus Haupthaus und Villa Silva und bietet, mit seinem sehr hilfsbereiten und sehr freundlichen Personal die Grundlage für einen erholsamen Aufenthalt. Wir waren über Weihnachten da und wohnten im Haupthaus obwohl das Hotel ausgebucht war hatte das Personal im Restaurant und an der Rezeption immer die Zeit für eventuelle Problemlösungen oder ein kurzes Gespräch. Die renovierten Zimmer waren sauber und mit sehr guten Betten ausgestattet. Eine Sitzecke mit Tisch und zwei Sesseln…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder ein Erlebnis!
Wer ein Spitzenhotel im Thüringer Wald sucht ist hier richtig! Super ausgestattete Zimmer (auch wenn bei manchen das Bad etwas klein, dafür aber nagelneu ist), großzügiger Wellnessbereich mit hervorragenden Anwendungen und eine schmackhafte Küche. Der Service ist überaus freundlich, man fühlt sich jederzeit willkommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundlich und sauber
Personal im Hotel sowie im Restaurant war ausgezeichnet. Sehr sauber . Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Das war nicht unser letzter Aufenthalt dort. Beim nächsten mal dann auch mit unserem Kind!

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Thüringer Gastlichkeit
Wir haben uns sehr wohl im Berghotel Oberhof gefühlt. Die Begrüßung der Rezeption mit anschließender Überraschung, die Mitarbeiter, Bar -Restaurant - Küche und die Zimmermädchen, sowie im Wellness-Bereich waren sehr herzlich. Besonders erfreut hat uns, das Qualitätsprodukte aus Thüringen angeboten wurden. Zum Frühstücksbüfett blieben keine Wünsche offen, selbst das leckere Sektfrühstück ist inbegriffen. Das Abendbrotbüfett, war Abwechslungsreich, lecker Obst, lecker Salate, lecker...lecker...lecker...
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren auf der Durchreise, und wollten eine Nacht im Berghotel Oberhof verbringen. Wir hatten keine Reservierung, wurden aber dennoch sehr freundlich empfangen und es wurde uns sofort ein Angebot für ein DZ mit Frühstück unterbreitet. Das Zimmer war unterm Dach und leider sehr klein, aber mit allem notwendigen top ausgestattet. Nachmittags gemütlich im Außenbereich auf der "Kuschellounge" einen Kaffee, Eis oder ein leckeres Getränk sich gönnen. Super! Kleiner Wermutstropfen war am Abend die Temperaturen im…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Wochenende
Es waren alle sehr freundlich, das Essen so wie der Service waren fantastisch!!! Der Wellnessbereich und das Personal waren absolut Klasse!!! Wir fahren auf jede Fall wieder ins Berghotel!!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum S U P E R !!!
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohlgefühlt und hatten immer eine gute Ansprache wenn wir eine frage an das Personal hatten. Das Essen war hervorragend und wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen und auch mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gemuetliches Hotel im Herzen von Oberhof
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Wir kamen zum Wanderwochenende an den Rennsteig. Alles war perfekt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelrestaurant ist ein wenig kantinenaehnlich und der Raum fuer das Buffett ziemlich gedrungen. Qualitaet des Essens war aber sehr gut. Saunabereich ist sehr schoen. Der Ort Oberhof im Sommer ist gemütlich. Nette Cafe's. Idealer Ausgangspunkt fuer Wander- und Radtouren. Wiederholen wir ganz bestimmt wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Super Urlaub. Sind bereits an der Rezeption freundlich begrüßt worden. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Wellnessbereich sauber und ruhig. Nächster Urlaub ist bereits gebucht.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage in tollem Ambiente
Ein schönes Hotel für den Kurzurlaub. Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Wir können die Location nur empfehlen.