KASIMIR VOELKNER(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefuehlt. Wir werden nicht das letzte Mal im Berghotel gewesen sein. geschrieben im August 2014
Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind mit unserem Hotelaufenthalt vollauf zufrieden und werden dieses Hotel weiter empfehlen; besonders hervorzuheben ist die stete Freundlichkeit des Personals sowie der Umfang und die Ausstattung des SPA - Bereichs trotz Fehlens eines Schwimmbades.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestes Hotel im Ort
Ich bin als Geschäftreisender regelmäßig seit vielen Jahren in diesem Hotel und immer auf das Beste zufrieden. Es gab in der Vergangenheit nie Probleme oder einen Grund zur Reklamation. Auch die Investitionen, die in den vergangenen Jahren getätigt wurden sind sehenswert. Gerade im Wellnessbereich hat sich sehr viel getan und ich kann nur empfehlen diesen zu nutzen. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Ich werde das Hotel auch in den nächsten Jahren weiter nutzen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Charme
Ein Hotelaufenthalt zum wohlfühlen. Das Speisenangebot ist qualitativ hochwertig. Das Personal ist sehr umsichtig. Besonders ansprechend ist der Saunabereich.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach toll
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, prima Service, aufmerksames Personal, auf Wünsche wird eingegangen, Wellnessanlage hervorragend
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Alles war sauber und alle Leute sehr freundlich und zuvorkommend Das Badezimmer war sehr klein, aber sehr gut ausgestattet, nur für sehr kräftige Menschen, wird es eher zu eng einziger Mangel aus persönlicher Sicht, ist der Sparduschkopft, mit dem sich speziell Haarewaschen bei längerem Haar etwas langwierig gestaltet.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben unsern kurz Tripp sehr genossen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Kommen auf jeden fall wieder! Hat uns unglaublich gut gefallen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vielen Dank für einen gelungenen Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen herzlichen Dank an's Team. Zimmer in der Villa hat uns absolut überzeugt, modern und top eingerichtet. Wellnessbereich auch blitzsauber und neu. Fazit: perfekt, wir kommen gerne wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traditionelles Haus in neuem Charme, ausgezeichnet
schon immer ein sehr schönes Hotel (wir sind seit Jahren Stammgäste). Was in den letzten Jahren aus der alten Bausubstanz gemacht wurde, ist phantastisch. Das Personal hat sich weiterentwickelt, ist rundherum in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Insbesondere im Restaurantbereich ist ein enormer Umschwung spürbar. Damit ist es aber kein Hotel mehr für den kleinen Geldbeutel! Wer es sich finanziell leisten kann, dem empfehle ich das Haus.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel mit perfektem Service
Wir waren absolut begeistert!!! Toller, dezenter und doch prompter Service, leckeres Essen, Wohlfühlambiente, großes, modernes Zimmer, luxeriöses Bad, entspannter Wellnessbereich und hervorragende Wandermöglichkeiten. Wir kommen in jedem Fall wieder!