Sandro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein TOP-HOTEL mit 100% Wohlfühlgarantie!
Wir waren für einen Wochenend-Urlaub dort. Der Check-In war einfach grandios - total freundlich und nett. Danach ging es ins Zimmer. Das Zimmer war schon um 10.30 Uhr bezugsbereit (laut AB erst ab 15 Uhr)! Das Frühstück-Buffet - riesen Auswahl und sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nur wenige. Wellness-Bereich war für unseren Geschmack perfekt. DANKE
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Berghotel war sehr gut
Das Berghotel ist immer weiterzuempfehlen. Grandioses Essen, toller Pianist zum Abendessen, sehr sauberes und gemütliches Zimmer und außerordentlich freundliches Personal!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ich komme wieder!!!!!
Im Großen und Ganzen war es ein tolles Wochenende, bei dem wir uns seeeehr wohlgefühlt haben. Man hat das Gefühl, dass alle sich bemühen, einem zu einem Wohlgefühl zu verhelfen, bzw. irgendwelche Fragen, Schwierigkeiten etc. aus dem Weg zu räumen. Der Wellness-Bereich war auch sehr gemütlich und die -Anwendungen ein Traum. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Fazit: Ich komme auf jeden Fall mal wieder. Viel Spaß an alle zukünftigen Gäste.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut, leider kein Pool
Alles sehr ansprechend und sauber. Leider hat mir persönlich ein Schwimmbecken gefehlt. Für Freunde von Sauna und Co wird einiges geboten. Alles in Allen war es sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Der neue Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen und das tolle Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen-Wohlfühlen-Erholen
Nach unserem ersten Aufenthalt konnten wir noch lange von diesen Urlaub zehren.Und es ist für uns immer wieder eine Reise wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness Urlaub
Eine Woche Erholung pur. Ein prima Hotel um sich Verwöhnen zu lassen. Das Frühstücksbüfett und das Büfett zum Abendessen waren reichhaltig und Abwechslungsreich. Halbpension ist zu empfehlen, wenn man es in einer Buchung günstig mit angeboten bekommt. Der Sauna und Wellness Bereich ist neu und sehr gut eingerichtet. Ein Tauchbecken oder Pool fehlen leider. Bademäntel, Badeschuhe und reichlich Handtücher sind in jedem Zimmer vorhanden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Das Personal wahr freundlich, umsichtig und sehr zuvorkommend. Das Essen war super vom Geschmack ebenso war es ausreichend . Das Zimmer war sauber und hatte alles was man benötigt. mit Sicherheit werde ich dieses Hotel nochmal besuchen. Vielen Dank nochmals.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein klasse Hotel in schöner Umgebung
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung. Wir wurden erstklassig bedient. Die Freundlichkeit zog sich von der Rezeption über die Reinigungskraft und von der Massagebehandlung bis zur Bedienung im Restaurant. Das Doppelzimmer war sauber gewesen, WiFi vorhanden. Ein Hotel für alle Altersklassen, die wandern und sich erholen wollen, die Stadtbesichtigungen mögen und den Sport im Winter lieben. wir hatten Glück mit unserer Reisezeit gehabt. Ende April ist ruhig und es ist noch wenig los. Die Geschäfte öffnen gerade erst…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hat uns sehr gefallen
Ansprechende Atmosphäre, Freundliches Servicepersonal, reichlich Angebote für Sport und Unterhaltung,zentral gelegen