Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Angebot
Tolles Hotel mit super Service...kann man nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Angebot für ein wellness Wochenende.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern und Wellness hier ein Genuss
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Hatten ein riesiges Zimmer mit Bademänteln inklusive. Hotel wird zur Zeit umgebaut, ist aber nicht störend. Die Busse könnten allerdings öfter fahren, besonders entlang des Rennsteigs.
Wolle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Wellnesshotel
Sehr großzügiger und neuer Wellness-Bereich! Absolut empfehlenswert für ein paar Tage zu zweit. Auch die Wintersportanlagen sind zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wer hier nicht war, hat etwas versäumt!
Perfektes Hotel, insbesondere die angrenzende Villa hat für Familie viel zu bieten. Perfekt - kostenloser SKY-Service und nette Überraschungen im Zimmer !!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel
Ich bin wieder nicht enttäuscht worden, tolles Hotel ohne wenn und aber! ALLE Mitarbeiter waren sehr, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es hat von Anfang bis Ende ALLES gestimmt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Berghotel Toll !!!!!
Der Ulaub im Berghotel war sehr schön in allen belangen . Hotel , Essen (sehr gute Küche ) war sehr gut. Das Berghotel war sehr gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel sucht begabteren Architekten?
Schönes Wander- und Wellnesshotel im Thüringer Wald mitten in Oberhof. Wir waren in einem äußerst geräumigen, mit allem Komfort ausgestatteten Komfortzimmer (sogar gratis Sky-Empfang!) der neuen Villa Silva untergebracht und haben den Aufenthalt genutzt, um den geschmackvollen Wellnessbereich (hier hat uns lediglich ein wenig das Tauchbecken gefehlt) ausführlich zu besuchen. Auch dieser wirkt neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist umfangreich und gut, auch Halbpension ist durchaus empfehlenswert…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet hervorragend, Abendbuffet auch sehr gut. Wellnessbereich sehr sauber mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Die Massageanwendung vom Profi haben mein Mann und ich sehr genossen. Zimmer Standard sauber, recht klein und für die Dusche darf man nicht zu dick sein. Das nächste Mal buchen wir ein größeres Zimmer, dann wäre alles perfekt gewesen. Berghof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein tolles Erlebnis
Kinderfreundlich und freundliches Personal, ordentliche Zimmer und funktionierendes WLAN, gutes Essen
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles gut, nur Matrazen zu weich
Das Berghotel hinterlässt unterschiedliche Eindrücke bei uns. Das Frühstückbuffet ist super und sehr vielfältig, das Abendessen ist schmackhaft und reichhaltig. Die Einrichtung im Restaurant ist modern und schick. Der Eingangsbereich ist renorvierungsbedürftig, der Innenbereich geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad ist klein aber fein. Bis auf die superweichen Matrazen hat uns alles gefallen.