Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassiger Wellnesbereich
Es war eine sehr erholsamme Zeit. Freundliches Personal. Wellnesbereich und Anwendungen vorbildlich. Selten so wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit Herz
Ein Hotel mit Herz und Flair in das wir gerne wiederkommen! Der Saunabereich ist eine Quelle der Erholung. Das Buffet am Abend, der Barkeeper mit seinen Cocktails sowie die Pianomusik von Jürgen H. waren einfach ein Genuss.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Urlaub mit Freunden
Waren 3 Tage im Berhotel Oberhof. Die Zimmer waren in Ordnung mit Minibar und Fernseher. Wir hatten nur Frühstück gebucht es war bestens.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gelungener "Freundinnen-Wellness-Urlaub"!
Wir reisten als Freundinnen zum Wellnessurlaub an. Der Empfang war sehr zuvorkommend, das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in gutem baulichen Zustand. Das Zimmer ist von der Größe her absolut ausreichend und das Badezimmer, wenn auch klein mit allem notwendigem Kompfort ausgestattet. Der Wellness- und Spabereich ist hervorragend. Verschiedene Saunen laden zum Relaxen und Verwöhnen ein. Die Massage- und Beautyanwendungen waren terminlich gut abgestimmt (telefonische Rückantwort durch das Hotel) und von der…
Marion(41-45)Deutschland
Super Auszeit
Es war zwar nur ein kurzer Wellnessurlaub, aber wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Wir wurden nett empfangen und das Wellnessteam einfach nur super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier wird man verwöhnt...
Wir verlebten in diesem Hotel sehr erholsame Urlaubstage. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Besuch der Saunalandschaft ist zu empfehlen. Das Restaurant befindet sich derzeit im Umbau. Aufgrund der guten Organisation fühlten wir uns davon jedoch nicht beeinträchtigt. Die gebuchte Halbpension übertraf unsere Erwartungen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel. Essen super. Auch mit Kindern kein Problem. So nettes Personal hat man nicht immer. Alles sauber und ordentlich. Es gab nichts zu bemängeln
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Hotel in altem Gewande
Ein rein äußerlich gesehen, schon etwas älteres Objekt, von der Innengestaltung aber neu und modern. Da unsere Reisezeit außerhalb der Saison lag und das Hotel nur zu 2/3 ausgelastet war, hat sich unser Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir würden bei einem erneuten Aufenthalt in Oberhof dieses Hotel wieder anfragen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlurlaub in der "Honeymoon-Suite"
Schönes Hotel in zentraler Lage Super Essen, Frühstück und Buffett am Abend wohlschmeckend und abwechslungsreich. Motivierte Mitarbeiter, sehr zu empfehlen!
Udo & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ungern für andere "Absolut Genial."
Das Hotel ist einfach nur klasse! Wir haben hier ein klasse Wochenende verbracht. Das Wetter hat auch mit gespielt, Schweine kalt aber super. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Ja klar, das Badezimmer ist zwar etwas klein aber wie lange halte ich mich am Tag darin auf !!! Das Essen ist einfach absolut klasse ! Wir hatten HP und die "Kochprofis" können zu Hause bleiben die sind in diesem Hotel überflüssig. Wir kommen wieder, ohne wenn und aber!!!!