Sylva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Wellnesswochenende mit Freunden
Super Hotel,ganz freundliches und zuvorkommendes Personal,ein super Essensangebot ,ich habe vor nochmals ins Berghotel zu kommen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Es waren 4 erholsame Tage in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, insgesamt gute Atmosphäre! Zu bestimmten Zeiten im Wellnessbereich, bekam man keinen Ruheplatz. Hotel war ausgebucht. Ansonsten auch im Wellnessbereich alles top.Das Früstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall und wir kommen auch wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnesswochenede im Berghotel :-)
Sehr schönes 4-Sterne Hotel in Oberhof. Die Angestellten alle sehr freundlich. Auch bei Extrawünschen wird versucht, diese zu erfüllen. Es werden gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sehr schönes und gepflegtes Intenieur! Es werden verschiedenste Arrangements angeboten. Wellnessangebote sehr gut, sollte man auf jeden Fall ausprobieren. Sehr gepflegte und schöne Saunalandschaft mit genügend (!) Ruhemöglichkeiten, man bekam immer eine freie Liege. Wie gesagt, unbedingt im Cortina Essen gehen. Außerdem soll das…

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu jedem Zeitpunkt wieder
Immer wieder gerne. Der Zimmerservice ist immer gut. Der Empfang bei der Anreise ist kompetent und freundlich. Die Auswahl des Frühstücks und das Abendessen ist sehr gut mit Sternchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness,Entspannung und Freundlichkeit
Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Wir hatten eine schöne Zeit zu ausspannen vom Familienalltag.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder
Bad ist etwas zu klein mit zu wenig Ablageflächen. ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen wir würden es immer wieder buchen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Leider etwas spät aber wollte trotzdem noch bewerten, da es das Hotel verdient hat. Sehr schönes Hotel mit tollen Buffets am Abend. Wenn die Umbauten fertig sind, werden wir sicher noch einmal wiederkommen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Cocktails waren sehr lecker.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht alles Gold was glänzt.
Als ab-in-den-urlaub-deals-Gast wurden wir nicht anders behandelt als normale Hotelgäste. Dies ist sehr positiv. Leider wurde das versprochene Menü nicht eingehalten, es gab Buffet. Das war ärgerlich, weil wir uns auf etwas anderes eingestellt hatten. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte alle Annehmlichkeiten eines Hotels und war tip-top sauber. Ärgerlich war der Tischservice abends wie insbesondere auch zu den Frühstückszeiten. Die Tische wurden zwar eingedeckt, aber nicht nochmal nachgedeckt. Wenn man also…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verdiente 4 Sterne!S uper Hotel
Sehr zu empfehlen, sehr freundliches, kompetentes Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Kostenloses Zimmerupgrade, zweiten Fernseher bekommen, Abendessen auf Mittagsbrunch umgebucht. Alles perfekt! So viel Service und Freundlichkeit haben wir noch in keinem anderen 4 Sternehotel erfahren.