Markus (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es waren wieder wunderschöne Urlaubstage
Wir waren jetzt zum zwieten mal im Berghotel und werden es direkt wieder füf den nächsten Winterurlaub buchen!Ich glaube,dass sagt alles aus!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann ich absolut empfehlen!
Haben ein wundervolles Wochenende hier verbracht, Service und Wellnesslandschaft ausgezeichnet. Wir waren hier das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit hoher Qualität
Das Hotel ist zu empfehlen. Für Urlaub und Erholung stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung oder werden über Serviceleistungen angeboten. Freundliches Personal und hohe Sauberkeit ist garantiert. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Vielen Dank.

Nelli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Moderne Einrichtung und toller Ausblick
- tolles Interieur (passt zu einem Berghotel), komplett neue Einrichtung - bequemes Bett mit 3 (!!!) Kissen - riesengroßer Flachbildfernseher im Zimmer - sehr modernes und fast neues Badezimmer - sehr freundliches Personal und professioneller Umgang mit Kritik (in der Nacht ging mein Radiowecker an, war also noch vom Vorgänger) sowie Sonderwünschen (früh durfte ich meinen Kaffee für unterwegs mitnehmen, Ausleihen von Spielkarten) - angenehme Lobby mit kostenlosen Knabbereien - kostenlos Sky auf dem Zimmer, 4…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Man kann von Anfang an sagen,das man sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben fühlt.Auf Freundlichkeit und Service legt man hier besonderen Wert.Das ist ein Hotel,das seine 4 Sterne auch verdient hat.Obwohl das Hotel sich gerade im Umbau befindet,ist es doch ziemlich ruhig und erholsam.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit freundlichkeit und guten Speisen
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen.Das Frühstück und Abendessen ist von sehr guter Qualität und Vielfälltigkeit.Die Zimmer sind mit grossen Flatfernseher, Safe und Minibar ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber man kommt zurecht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel mit vielen kleinen Besonderheiten
Schönes gehobenes Hotel, das mehr in sich hat, als man von außen vermuten würde. Je nach Zimmer herrlicher Panoramablick über den Thüringer Wald. Viele tolle Extras, die das Hotel zu etwas besonderem machen: Kostenlose Tee-Ecke auf jeder Etage, kostenlose Zeitschriften auf dem Zimmer (!), sehr großer neuer Sauna-Bereich mit verschiedenen Ruheräumen, gutes Frühstück. Kleine Kritikpunkte sind die Zimmergröße sowie ein etwas unprofessioneller Check-In.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles super - gern wieder - nur zu empfehlen!
alles in allem ein rundum schöner Urlaub - nach Ostern mit ausreichend Schnee - Hotel ohne jeden Makel - alles super - gern wieder - nur zu empfehlen !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Berghotel - Sehr gute Küche
Das beste Hotel am Platze. Wir hatten Halbpension, war sehr gut. Das Standardzimmer war groß genug und wir haben uns über die 2 gemütlichen Sessel gefreut. Kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden. Auch den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt. Die Kosmetik und Massageanwendungen kann man nur empfehlen. Beim Frühstücksbuffet gab es eine riesen große Auswahl.