Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellnesstage
Einfach mal ausspannen mit frischer Luft und gutem Wellnessangebot. Bei längerem Aufenthalt hat man sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu unternehmen. Einfach schön war's
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Beide Daumen hoch!!!
Vom Hotel, dem Zimmer und den Essen im Hotel waren wir ausnahmslos begeistert. Der Service war super und das Preis/Leistungs-Verhältnis Spitze! Wir würden uns immer wieder für das Berghotel entscheiden. Einfach nur beide Daumen hoch!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Örtchen, nettes Hotel
Schönes Hotel, Renovierung dauert noch an, sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal, sehr leckeres Essen! Teeküche kostenlos auf dem Flur. Sehr angenehmer Aufenthalt, der nur noch besser werden kann, wenn die Baustellen im Ort weg sind.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder!
Dieses sehr saubere Hotel kann man ohne große Bedenken jederzeit weiter empfehlen. Die Lage ist genau richtig für zahlreiche Wanderungen.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse Wellnessurlaub
Ich würde jederzeit dieses Hotel Besuchen von den Zimmern, das Personal bis in zum Wichtigsten das esssen war alles Einfach KLasse. Bitte so weitermachen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein rundum schönes Hotel
-ein sehr schönes, nicht so riesiges Hotel, Preis- Leistung stimmt -sehr gutes Essen -werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen -schöner Wellnessbereich -die Ausflugsziele sind mit dem Bus zu erreichen, Haltestelle direkt vor der Tür, das Auto kann man auf dem Hotelparkplatz stehen lassen -der Gast wird freundlich und gut beraten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in Oberhof
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und man kann dieses mit Früchstück oder auch mit Halbpension buchen. Wer eine Rennsteig - Wanderung machen möchte und zurück mit dem Bus fahren will,umbedingt vorher den Busfahrplan anschauen, nicht das der Bus weg ist und man längere Zeit an der Haltestelle verbringt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Komme bestimmt wieder! War ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Personal und Service perfekt. Frühstückspersonal sehr aufmerksam
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut ausgezeichnet
Das Hotel kann ich nur weiterempfelen sehr gutes essen sehr freundliches personal gute wandergelegenheiten und viele Sehenswürdigkeiten. Sauna und wellnissbereich sehr gut . Ich werd nächstes jahr auf jeden fall noch mal hinfahren.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlgarantie
vielen dank an das team des hotels. wir haben uns bis auf kleinigkeiten ausgesprochen gut und vor allem ausgesprochen freundlich versorgt gefuhlt. wir würden bei einem aufenthalt in oberhof gerne wieder im berghotel übernachten.