Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Ich möchte mich noch einmal für die wundervollen Tage bei euch bedanken. Der Wellnessbereich ist super, Küche sowie Service sind Spitze und auch sonst sind alle sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste mehr als bemüht. Vielen Dank
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Buffett immer gute Auswahlmöglichkeit. Speisen frisch und lecker. Der Wellnessbereich ist top. Das Zimmer war zu klein. Leider auch das Bad zu klein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wider
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt . Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die HP super wirklich für jeden was dabei. Die Umgebung sehr schön . Zum relaxen und entspannen sehr gut geeignet.

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Aufenthalt! Danke für die schöne Zeit!
Selten so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt! Ob Rezeption, Restaurant, Wellness oder Putzfrau: Alle Mitarbeiter waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit! Dadurch haben wir uns einfach wohl gefühlt! Das Bad unseres Zimmers hätte etwas größer sein können - alles in allem hat es aber gereicht. Preis/Leistung hat auf jeden Fall gepasst und würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen! Danke nochmal für eine schöne Zeit!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Aufenthalt im Berghotel in Oberhof
Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal im ganzen Haus. Alles sehr sauber . Wir hatten Halbpension - ein Frühstücksbuffett und Abendbuffet - alles vom Feinsten - riesige Auswahl - top Qualität. Wellnessbereich sehr gut und sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erholung mit Wellness in kürzester Zeit
HIer kann man sich in kürzester Zeit gut erholen. Super Wellness und Freitzeitangebot. Die Ausflugsmöglichkeiten sind super.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Wohlfühlambiente. Das Hotel war Klasse und es wurde alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. DANKESCHÖN!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Sehr schönes Zimmer Sehr sauber Super Frühstück und Abendessen, als Buffet oder als Menüwahl Gemischte Altersklassen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswertes gemütliches Hotel
Das Berghotel ist ein empfehlenswertes gemütliches Hotel mit freundlichen Personal und gutem Preis / Leistungsverhältnis.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness in allen Bereichen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Vielfalt der Cocktails (auch ohne Alkohol) groß. Das Wellnessangebot war riesig, die Massagen sehr wohltuend. 2 Bowlingbahnen sorgten auch für Abwechslung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkehren!