Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen....
Das Hotel ist super gelegen. Sehr ruhig und mit Blick auf den See. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im gesicht unterwegs. Das Frühstück ist sehr lecker mit Regionalen Produkten. Das Spiegelei mit Speck ist zu empfehelen denn es wird frisch zubereitet. Den Aufpreis für Halbpension lohnt sich alleweil. Das Abendessen (Salat, Vorspeise, Suppe 3Wahlmenüs und Dessert) wird mit frischem Gemüse (nicht TK Gemüse) zubereitet. Ebenfalls der Salat und das Hausgemachte Dressing..... ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Kleines Familienhotel in sehr schöner Lage mit Blick über den Haidersee. Tolle Aussicht, super zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Uneingeschränkte Empfehlung für Aktivurlauber
Familiengeführtes Hotel mit ca. 15 Gästezimmern und Apparmenthaus (im Bau), ruhige Lage, Wald und Bergwiesen in der Umgebung

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grandioses und sehr sehr tolles Hotel
Wir waren zu viert ( zwei Paare) vom 14.9.-21.9. im Hotel Plagött und sehr zufrieden mit allem. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes St. Valentin auf der Haide. Mit dem Auto fährt man fünf Minuten runter ins Dorf. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön, denn man blickt auf den Haidersee und den Ortler. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen bzw. weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns einfach perfekt!
Ein Hotel mit phantastischer Aussicht, leckerem Essen, sehr nettem Service, Wir haben uns wieder super erholt, einen tollen Skiurlaub verbracht und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
"Super" wir kommen gerne wieder
Der Ideale Ausgangspunkt für Skifahrer.Von der Haustüre auf die Piste.Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht. Neue Badezimmer , sehr Geschmackvoll .Das Personal ist sehr freundlich.Ein Haus zum Wohlfühlen schon wegen der Sauberkeit .An die Küche ein großes Lob, wir wurden mit sehr gutem Essen verwöhnt. Die begeisterte Senioren-Gruppe aus Bayern kommt gerne wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in Top Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne sonnige Lage mit Blick auf den Haidersee. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl - der freundliche Empfang, die schöne Terrasse, neu renovierte Zimmer & sehr gutes Essen - alles was man braucht um einen wundervollen Urlaub zu verbringen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
In allen Punkten hervorragend
Wir (immer grössere Gruppe, 6-10 Erwachsene) kommen schon viele Jahre im Winter hierher und geniessen den aufmerksamen, freundlichen Service, die hervorragende Küche und die tolle Lage direkt an der Skipiste. Das supernette Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Preis/Leistungsverhältnis, die hellen neu gestalteten Zimmer, der kleine Wellnessbereich, das alles trägt zu einem tollen Aufenthalt bei. Wir kommen gerne immer wieder und haben für nächstes Jahr schon zugesagt. Dankeschön…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder,alles top.Wie immer.
Sehr gut familiär geführtes Hotel mit gutbürgerliche und abwechslungsreicher Küche.Supernette Inhaber,supernettes Personal (Valentina,Katrin) Saubere Zimmer.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren.Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und es wurde gegenüber letztem Jahr ordentlich in neue Bäder,geteerten Parkplätzen und neuem Terassenbelag investiert.Top. Und die Aussicht ist eh grandios.(Haidersee,Ortler...)
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel in toller Lage
schönes Hotel in grandioser Aussichtslage. Schöne Aussenanlage mit sehr guter Parkmöglichkeit. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.