Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundlichkeit vom Ankommen bis zur Abreise
Gemütliche Zimmer. Bäder neu gemacht. Zimmer mit Balkon haben eine imposante Aussicht. 5 Gang Menü ist Vom Feinsten !!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hammer gutes Hotel
Unsere bikergruppe War Anfang Juni in dem hotel und ich muss sagen der erste Eindruck War etwas einfach aber was dann kam hat uns voll überzeugt. Sehr nette Begrüßung, für die motorräder War sofort eine kleine garage (beheizt)zur Verfügung. Die Zimmer sind zweckmäßig mit allem was man braucht eingerichtet. Ein sehr schöner saunabereich befindet sich h im kellerberei und nun kommt der der Hammer , das Essen,es ist so mega lecker und immer eine Augenweide. Genau wie das Frühstück um gut in den Tag oder auf die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt auf ca 1500 m Höhe... im Winter ist die Auffahrt wahrscheinlich nur mit Winterausrüstung zu bewältigen. Wir, meine Frau und ich hatten ein Doppelzimmer gebucht. Reservierung war ohne Probleme möglich. Unser gebuchtes Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick über den Haidersee ins Tal. Besser gings nicht. Die Küche absolut ungewohnt... beim Frühstück bekommt man eine Karte, die die Möglichkeiten des Abendessens bestimmt. Man kann aus 3 verschiedenen Vorspeisen wählen... oder auch alle 3 nehmen...…

Raiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Das Personal war total nett und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war das absolute Highlight, ein 3 Gänge-Menü nach Wahl (wir waren 6 Tage dort und es gab nicht einmal etwas was nicht geschmeckt hat)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut empfehlenswert
Der Service ist ausgezeichnet. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Tolles Essen. Hier kocht der Chef selbst. Auf Sonderwünsche wird problemlos eingegangen. Gemütliches Hotel direkt an der Skipiste. Auch die Zustellung von vergessenem Gepäck wird von der Chefin persönlich organisiert.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute küche
Tolle Aussicht , sehr gutes Essen , guter Ausgangspunkt für Wanderungen , wir werden auf jeden Fall wieder kommen , absolut ruhige Lage
Carsten Herbert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel abseits der Straßen, sehr ruhig, allewaren sehr nett und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel in Hanglage
Kleineres, ruhig gelegenes Hotel in Hanglage mit herrlichem Ausblick auf den Haidersee u. die Ortlergruppe. Leider bei Ankunft weder eine Begrüßung noch eine Frage nach der Anreise, sondern es wurden sofort unsere Ausweise verlangt. Auch wurden wir nicht auf unser Zimmer begleitet... Schade! Ansonsten verbrachten wir dort eine sehr schöne Zeit und fühlten uns sehr wohl !
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll gelegenes Hotel, super Essen, Entspannung pur
Sehr schön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Das Hotel liegt ruhig am Berg auf ca. 1700 Metern Höhe. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Teilweise hat man auch Balkon mit einem tollen Ausblick auf die Berge und den Haider See. Als Verpflegung hat man Halbpension. Diese beinhaltet ein großes Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Joghurt, Müsli, Eiergerichten (werden frisch auf Wunsch zubereitet) und ein Fünf-Gang-Menü am Abend, welches auch sehr lecker ist. Auch auf…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sonne im Suedtirol
Einen tollen kurzurlaub gleich neben der skipiste. Total leckeres essen. Alles hat perfekt gepasst. Wir kommen auf jeden fall wieder.