Sven(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbare Ferien im Randolins
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Randolins und freuen uns, nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Das Randolins ist ein sympatisches Hotel wunderbar gelegen oberhalb St. Moritz. Die Sicht auf die Engadinerseen sucht seines gleichen und der Zustand des Hotels lässt keine Wünsche übrig. Für Familien, Jugendliche und Wanderer ist es eine spitzen Location um einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in den Schweizer Bergen zu verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wohl einzigartig in dieser Gegen.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Hotelanlage
Kurzaufenthalt, für Wanderer ideal, ein bischen abgelegen Auto von Vorteil, beim Hotelbuss muss man immer auf dir Zeit achten Reception und Service sehr freundlich und aufmerksam Speisesaal könnte ein bisschen gemütlicher sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wiederholungstäter
Auch bei meinem 2. Besuch im Randolins war alles zufriedenstellend. Für das Wetter kann ja das Hotel nichts ! Ich hoffe, dass ich vom 17.-24.03.2013 wieder mehr Glück mit dem Wetter habe.
Luca(19-25)Schweiz
Perfekte Entspannung in idyllischer Lage
Meine Partnerin und ich hatten 3 wunderbare Tage im Hotel Randolins. Jede Person, welche Entspannung in einer einzigartigen Lage sucht, hat dies hier gefunden. Unsere Suite Süd, ein wunderschönes Zimmer mit direkter See- und Bergsicht lädt zum träumen und ruhen ein und auch sonst hat das Randolins Team uns in allen Bereichen überzeugt. Empfehlenswert für jedermann der nach St. Moritz besuchen möchte!
Bertram(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine rundum erfreulicher, erholsamer Aufenthalt !
"Randolins" hat viele "Metamorphosen" erlebt. Endlich weht ein frischer, moderat-moderner Geist. Der Gast fühlt sich gut betreut und kann unbeschwert die wunderbare Lage des einmalig schönen Ortes geniessen!
Martin(71+)Schweiz
Randolins, Kleinod in St. Moritz
Ransolins können wir allen Erholungsbedürftigen und Geniessern der Naturbestens empfehlen. Der nahe Wald, die grünen Wiesen, welche nach dem mähen einen würzigen Geruch verbreiteten, erfreuen alle. Gut geeignet auch für Familien. Für feriengäste besteht ein gut organisierter Abholdienst am Bahnhof St. Moritz. N.B. zur Ausstattung des Zimmers nur gut, weil wir keinen Balkon hatten
Johannes(71+)Schweiz
Randolinstage
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Die Ruhe im und ums Haus wurden sehr geschätzt. Bei Regenwetter etwas nachteilig, dass das Haus zum Essen verlassen werden musste, positiv dagegen, man musste sich auch nach dem Essen noch etwas bewegen. Für Wanderer und Biker gut zu empfehlen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hat mir sehr gut gefallen
Ich habe mich wohlgefühlt das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gegend man kann gut entspannen und schönes Freizeitangebot mitten in einem wunderfollen Bergpanorama mit Ausblick auf den Silvaplana-See.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne und erholsamer Winterurlaub
Ausgezeichnete ruhige Lage, für Skifahrer direkt mit Skis erreichbar ab Piste Vom Hotel direkt mit Skis zum Skilift. Grosse und schöne Zimmer, Haben nur ZF gebucht, jedoch kein Problem wenn ein 3-oder 4 Gang Nachtessen im Hotel eingenommen werden möchte. Es lohnt sich in diesem Hotel einzukehren. Sehr für Familien aber auch Einzelgäste geeignet. Gutes, warmes und familiäres Ambiente, je nach Gästemix man findet schnell Kontakt mit anderen Leuten (jedenfalls als wir dort einkehrten)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Randolins-das Schwalbennest- ein Ort zum Ankommen
Randolins (übersetzt- Schwalbennest) ist ein Ort zum Ankommen, Abschalten, Ruhe, Muße, Genuß. Wir fühlen uns dort zu HAUSE. Das Skigebiet ST. Moritz vor der Haustür morgens 5 Min laufen und abends direkt bis zum Haus abfahren-genial!!!! Sportlichen Herausforderungen sind keine Grenzen gesetzt. Und gerade in dem Gebiet noch bezahlbar.