Martin und Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder mit Freude ins Berghotel
Das Team, der Service, das Hotel - rundum alles perfekt. Die Lage ist super und ruhig. Das Personal sehr freundlich. Die Chefin und Familie immer super nett und jederzeit für den Gast da.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Wie immer war es wieder ein wunderschöner Urlaub mit geführten Wanderungen und super tollem Essen. Da das Wetter noch herrlich war, haben wir nichts auszusetzen.
Chris(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit super Personal, leckerem Essen, angemessenen Preisen in einer schönen Region. Ein Aufenthalt lohnt sich in jedem Fall.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Sehr ordentlich und sauber, organisatorisch bestens geführt. Schön ein gerichtete Zimmer. Spitzenrestaurant ohne Schnickschnack, aber mit hoher Qualität. Sehr große Weinauswahl.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
.wie ein zweites Zuhause
Toll, schöner können wir seit mehr als 10 Jahren nicht Urlaub machen .. Die Chefin und das Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bei einem Arbeitszeugnis eine glatte EINS
wir freudig überrascht ob der Möglichkeiten die dieses Hotel bot. Vom Sport über Pilates,Kneippen, geführte Wanderungen oder auch Ausflugtipps.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Top essen und super freundliches und hilfsbereites Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist ein Traum!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein einladendes Haus zum Wiederkommen
Sehr freundlich und familiär geführtes, komfortables Hotel, das mit vielen gemütlichen Bereichen und einem großzügigen Wellnessbereich zum Verweilen einlädt. Hervorragende Küche mit regionalen Produkten und individueller Service. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für den Aktivurlaub und Bergtouren.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich komme wieder
Ich kenne das Hotel schon sehr lange und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, freundliches Personal. Einfach alles Gut. Liegt wohl auch sicher an der Chefin. Gute Gründe für ein Wiederkommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend und sehr zu empfehlen
Das Berghotel ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Freundlicher Service und das hervorragende Essen, das wir bisher in keinem anderen Hotel so vorgefunden haben, trugen einem perfekten Wanderurlaub bei.