Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Erholen, Schlemmen, Wandern, MTB'en
Sehr kurzfristig "Pfingstferien für Pärchen" gebucht - ein schönes und umfangreiches Programm- und Leistungspaket. Netter und freundlicher Empfang. Für eine Woche Erholung, gastronomische Genüsse, Wandern, Wellnessen und Mountainbiken gut geeignet.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter
Sehr freundlicher Empfang man fühlt sich sofort angekommen Schipiste vor der Haustür das Hotel ist sehr schön und einladend
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach den Urlaub genießen können!!
Alles passt!! Nette und freundliche Atmosphäre, Hilfsbereite Mitarbeiter, das Essen ein Traum. Jedes Mal wieder gerne hier übernachten!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Faires Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !
Ehrliches Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Service, ohne neuestes Hochglanz-Design, aber dafür mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder !
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gern dort sein
Älteres Haus, aber top gepflegt und sehr sauber, sehr gute Ausstattung, ruhige Lage, Zimmer geräumig, viel Personal für sehr guten Service
Willybald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Essen, Wellness und Personal Top
Super Hotel, 100 m von der Seilbahn entfernt in dem ruhigen schönen Ratschingstal. Das Essen ist hervorragend; der Koch ist ein Künstler. Sehr freundliches Personal beim Service. Der Welnessbereich mit Schwimmbad und vielen Saunas (Aussensauna, Whirlpool, Dampfsauna, 2 Innensauna und gemütlicher Ruheraum) lässt keine Wünsche offen. Sterzing ist mit Buss leicht zu erreichen. Unser Tipp ist die Giffenklamm; die ist ein Muss und auch das Bergbaumuseum Schneeberg im Ridnauntal ist ein Erlebnis. Unbedingt mit Führung.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden auch das 14. Mal wiederkommen!
Wir sind bereits das dreizehnte Mal (13) dort gewesen. Das allein spricht für sich. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Wir freuen uns beim abfahren schon immer auf das nächste Jahr.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vollkommen zufrieden
Für erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Hervorragende Küche, Themenabende prima. Personal zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Hotel ist sehr schön gelegen mit einer ruhigen Lage. Die Zimmer sollten auf Grund des Alters mal renoviert / überarbeitet werden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen auf alle Fälle wider in Zimmer 148
Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Örtchen Ratschings mit sehr schöner Aussicht auf den Jaufen gegenüber der Seilbahn.