Wir hatten die supertolle und riesige Panoramasuite. Wirklich ein Traum. Hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal. Schönes Schwimmbad und mehrere Sauna. Alles sehr sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Zum Lift ca. 100 m.
Zum Entspannen, Erholen, gut Essen alles super.
Familiegeführtes Hotel sehr angenehm. Personal höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Haus sehr sauber und ruhig.
Entspricht meiner Vorstellung. Gerne immer wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir kommer seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert.
Toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Küche, herrliche Zimmer mit Blick auf die Berge, zum Ski fahren bestens, top gelegen an der Talstation mit Skidepot.
Das Hotel vermittelt einen gepflegten ,freundlichen Eindruck.Unterstützt durch die vielen gepflegten Blumen vor dem Gebäude .Das entsprach genau unseren Vorstellungen von Wellness und gepflegter Gastronomie
Sehr gepflegt, sehr guten und freundlichen Service , ausgezeichnete Mahlzeiten in seiner Vielfalt ,sehr abwechslungsreich mit ausgewählten und eigen hergestellter Produkten (Pralinen) in besonderer Qualität. Sehr gutes Wellnessangebot. Ich gebe mehr als 4 Sterne. Rundete Aufenthalt im Gesamten ab.
Top gelegen zur Talstation. Hotel und Service prima. Das Essen war fantastisch und wir waren rundum zufrieden. Haben das Hotel schon oft besucht und kommen sicher und gerne wieder!!!
Hotel im alpenländischen Stil, passt gut in die Landschaft. Die 4 Sterne sind voll gerechtfertigt. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Abendmenü lassen keine Wünsche offen.