Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel auf sehr hohem Niveau - alles sehr stimmig
Super Hotel mit allem was man sich wünscht in Nähe zum Skilift. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Service und Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Wir 5 waren zum ersten mal da und kommen ganz sicher wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir sind gerade mit unseren zwei kleinen Enkelkindern keine ganz einfachen Gäste. Trotzdem wurden wir wieder ausserordentlich freundlich bewirtet. Die Eigentümerfamilie und das komplette Personal ist ungemein freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt morgens ein ausgezeichnetes Frühstück welches keine Wünsche offen lässt, Mittags kann man sich aus einer gar nicht so kleinen Karte eine leckere…
Neuwanderer aus Thüringen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komfortabler Wanderurlaub - einfach gemacht!
Sehr schönes Hotel, mit allem was man für einen Urlaub in den Bergen braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut!
Luiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandioses Ferienziel
Super, unmittelbar am Skilift gelegen. Wunderbares Essen und wirklich nettes Personal. Wir fahren gerne hin - mit oder ohne Ski!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel gegenüber der Skipiste.
Schönes Hotel, direkt an der Skipiste. Glutenfreie Kost funktionierte sehr gut. Schwimmbad sehr schön, viele Ruheliegen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
nette Atmosphäre, abwechslungsreiches Tagesprogramm, Mega Essen, Top Lage, super freundliche Leute. Riesige Freizeit Angebote, tolle Wanderungen.
Wolfram(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit familiärer Atmosphere
Schönes, gediegenes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr ruhiger Lage in einem kleinen Ort in der Mitte des Ratschingtales.
Hubert Gamperl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Ein Hotel in sehr idyllischer Lage mit spitzen Gastronomie und für alle Urlaubsarten auf jeden Fall geeignet, sowie für den Urlaub mit Kindern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, tolle Gegend, gerne wieder
Toll gelegenes und sehr gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Die Mahlzeiten waren absolut top. Für Kinder gab es eine extra Kinderkarte. Tolle Ziele und Angebote im näheren Umfeld. Täglich organisierte Aktivangebote. DAs Zimmer war für 3 Personen in Ordnung, die BEtten waren uns leider viel zu weich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder zu empfehlen
Wir sind seit ca. 16 Jahren zum Winterurlaub im Berghotel und werden auch die nächsten Jahre wieder kommen. Im Berghotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich immer wohl. Ein besonderes Lob gilt den immer freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels.