Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Lage, lecker Essen, gute Weine
Sehr nettes Hotel, Top Lage, lecker Essen. wir mögen das Hotel sehr gern, der Service ist sehr gut, das Essen sehr lecker und die Lage nicht zu übertreffen!
Richard und Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Familiäres Haus sehr gut geführt, Personal sehr freundlich und kompetent beginnend an der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Service beim Abendessen. Exzellente Küche, tolles ausgezeichnetes Frühstück. Zur Talstation nur wenige Schritte.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach nur großartig!
Top-Hotel in super Lage - könnte mir für einen Aufenthalt in den Südtiroler Bergen nichts besseres vorstellen! Komme seit über 10 Jahren hier her und hoffe auf weitere viele schöne Jahre im Berghotel!
Ingrid Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wäre das mit den Zimmern nicht, auf jeden Fall emp
Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt dass nur noch ein 3 Bettzimmer und ein Doppelzimmer zur Verfügung steht. Das 3 Bettzimmer war ein kleines integriertes Zimmer im Doppelzimmer. War dann schon frustriert, kleines Bett abgestellt. Das hatten wir nicht erwartet. Das erste Doppelzimmer erwies sich als noch nicht gereinigt. Erhielten dann ein anderes. Der Service danach war okay.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäres Hotel bester Lage mit tollen Angeboten
Familiär geführtes Hotel mit tollem Service, hervorragender Küche und guten Wellness-Angeboten. Die Lage im Tal bietet sehr Möglichkeiten im Sommer wie im Winter etwas zu unternehmen. Das Personal ist super freundlich und im Bad können sich Kinder wunderbar austoben, während die Eltern in die Sauna gehen können. Immer eine Reise wert!
Flori K(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Gesamtpaket .. ich komme gerne wieder !
Schön gelegenes Hotel, nahe der Liftanlage Ratschings. Familiengeführt und mit besonders guter Küche. Kurze Wege und dazu noch einen tollen Wellnessbereich !
Jürgen(66-70)Deutschland
Alles bestens
Ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen, sehr freundlich, für uns ein Schlemmerhotel. Pisten in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon das zweite Mal da und werden auch wiederkommen
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kommt man gerne wieder
Wir haben bereits mehrfach Skiurlaub um Berghotel in Ratschings gemacht und sind jedesmal vollauf zufrieden! Das Hotel ist gemütlich, familiengeführt mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Lage zum Skilift ideal. Das Essen (sowohl Frühstücksbuffet als auch 5-gäniges Abendessen) ist hervorragend und abwechslungsreich. Der SPA-Bereich bietet Entspannung nach dem Skifahren.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne Berghotel, wir sind “Wiederholu
Schon seit Jahren fühlen wir uns als Gruppe sehr wohl in diesem familiär geführten Haus. Hervorragende Küche und das sehr freundliche Personal lassen keine Wünsche offen. Wir haben bereits für 2020 reserviert
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
s. o.
Ein familiengeführtes Hotel, freundliches Personal. Herausragend ist die Wellness-Abteilung u. a. mit Bereitstellung verschiedener Getränke und Obst. Das Essen verdient besondere Erwähnung. Die Lage unmittelbar gegenüber der Piste ist hervorragend.