Schön gelegenes Hotel im Ratschingstal als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB Touren sowie für Ausflüge nach Meran, Bozen oder in die Dolomiten
Für uns ist es das beste Hotel überhaupt, kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne, egal ob zum Wandern oder Ski fahren. Unser Hund fühlt sich genauso wohl wie wir, es ist immer wieder wie "nach Hause" kommen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne gepflegte Zimmer, tolles Essen, ein Ort zum Wohlfühlen...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub
Wir hatten wieder einen wunderschönen Skiurlaub im Berghotel. Super Schnee, kurze Wege zur Gondel und natürlich wieder fantastisches Essen. Die Atmosphäre ist bei euch einfach toll. Auch die Betten mit tollem Kopfkissen waren sehr angenehm zum schlafen. Wir kommen sicher wieder. Vielen lieben Dank.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, angenehmes Ambiente und ausgezeichnete Küche. Auch der Wellnessbereich sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einwandfrei. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir fahren schon seit 12 Jahren ins Berghotel. Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Es vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist stets aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und im alpenländischen Stil eingerichtet. Wir haben wieder vorgebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idealer Winterurlaub
das Hotel hat für Skifahrer eine ideale Lage. Außerdem kenne ich kein Hotel mit solch einem qualitativ gutem Essen. Überaus freundliches Personal. Wir waren jetzt 7x dort und werden auch in Zukunft uns dort verwöhnen lassen. Nicht zu vergessen den großen Wellnessbereich, der nach dem Skifahren zur Erholung einlädt.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet mit Garagenplätzen ein zusätzliches Angebot! Die Hanglage mit zahlreichen Zimmern und Balkonen gibt dem Hotel einen zusätzlichen Charme!