Günter und Sophia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein "Gerne wieder" Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gemütliches Hotel, freundliche Bedienung, mit einem wunderschönen Wellnessbereich zum Wohlfühlen und einer ausgezeichneten Küche in unmittelbarer Nähe zum Skilift.
Florentine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliches und gut gelegenes Hotel.
Familiäres gemütliches Hotel in guter Lage. Wir wollten gerne Skifahren und das Skigebiet Ratschings- Jaufen liegt direkt neben dem Hotel. Für Anfänger und Fortgeschrittene tolle Pisten, suoer Schneeverhätnisse, auch die Tourengänger unter uns waren begeistert von der Bergwelt ringsherum. Im Hotel sehr freundlicher Empfang,, super Essen (frisch und reichhaltig). Wellnessbereich , v.a. Saune großzügig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1A-Ski-Urlaub auch wg eines wirklich tollen Hotels
Sehr schön ausgestattetes und modernes Hotel mit gemütlichen und modernen Zimmern. Die Verpflegung war der Hammer im positivsten Sinne !!. Wellness-Abteilung top mit prima Anwendungen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Haus in bester Lage
Sehr schönes, freundlich geführtes Haus in bester Lage zur Gondel und somit perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Gastronomie sehr ansprechend, nette Atmosphäre an der Bar. Sehr geräumiges Zimmer... Tiefgarage for free! Immer wieder gerne :-)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jedes Jahr wieder!
Super Hotel. Verbringen seid vielen Jahren unseren Skiurlaub hier. Küche ein Traum dank Chefkoch Florian und seinem Team. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Aufenthalt war für uns Erholung!
Wir haben in der Zeit vom 6.1.-13.1.18 dort unseren Skiurlaub verbracht. Besonders toll war die Nähe zum Lift. Wir brauchten nur einen kurzen Weg mit unseren Skiern laufen. Das Auto konnte die ganze Woche in der Tiefgarage stehen. Zum Frühstück gab es eigentlich alles was das Herz begehrt und das Abendessen war ein Traum. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Und der Service war super! Alle waren sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal!
Marian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in wunderschöner naturnahen Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Geschmückt mit vielen schön ausgewählten Blumen. In ruhiger Lage. Gut zum entspannen. Wer Natur pur mag, ist hier richtig. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Es gibt viele Tipps und Ideen für den Tag. Das Essen ist geschmacklich wie optisch ein Genuss.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen garantiert auch ein drittes Mal!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Berghotel und kommen garantiert wieder! Tolle Küche mit tollem Service, alles sehr herzlich. Ein rundum schöner Urlaub! Dankeschön ans Berghotel-Team!
Ulli und Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sich selber was gutes tun - kommen wieder
Sind seit Jahren Gäste im Berghotel - Verpflegung vom feinsten - schöne Zimmer mit guten Matratzen. Freundliches und unkompliziertes Personal - gehen auch auf Sonderwünsche ein.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Zuhause in Südtirol.
Das Berghotel, in dem wir nun seit über 20 Jahren immer wieder zu Gast sein dürfen, besticht durch seine zentrale Lage zum Skilift, wunderschön renovierte Zimmer, ein erstklassiges Frühstücksbüffet, sehr schmackhaftes Abendessen und perfekten Service. Sowohl im Sommer als auch im Winter "unser Zuhause", wenn wir in Ratschings sind.