Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Ausspannen
Vier-Sterne-Hotel in abgeschiedener Lage, ideal zum Entspannen. Wellness-Bereich mit Sonnenwiese und Panoramablick, extrem hochwertige südtiroler Küche, Activ-Card (zusammen mit Kurtaxe pro Tag ca 4.- Euro) in der Nebensaison leider völlig sinnlos, aber obligatorisch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Tolles und sehr familienfreundliches Hotel in schöner Lage in Ratschings, freundlicher Service, gutes Essen und viel Freizeitangebot
Wolfgang und Hedi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Wohlfühlhotel für einen tollen Urlaub.
Ein super Wohlfühlhotel für einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Es passt einfach Alles.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub, was will man mehr..
Für Wintersportler, genauso im Rest des Jahres für Wanderurlauber, optimal und ruhig gelegen, kurze Wege zur Seilbahn.
Gerolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, für uns seit über 20 Jahren Reiseziel im Wi
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Sehr gute Küche. freundliches Personal. Tiefgarage, und zum Hauptlift 200 m.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jedes Jahr wieder!
Top Lage zum Skifahren! Schöne Zimmer, viele Wellness möglichkeiten! Super Essen, da bleiben keine Wünsche offen! Und trotz der starken Schneefälle ist das Auto in der Tiefgarage super aufgehoben und muss nicht frei geschaufelt werden!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach toll
Ich fahre jedes Jahr im Januar ins Berghotel. Das ist Erholung pur, auf die ich mich das ganze Jahr freue. Hier wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist fantastisch. Das Personal unglaublich aufmerksam und hilfsbereit. Ich treffe seit Jahren dieselben Leute, in der Woche in der ich im Berghotel bin. Ich denke wer einmal da war, kommt immer wieder.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt zum Skifahren
Super Lage direkt am Skihang, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, - einfach perfekt
Hellosummer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wermutstropfen
Bis auf einige Sachen kann ich die guten Bewertungen bestätigen. Wir hatten ein gemütliches, großes und ruhiges Doppelzimmer mit Panoramablick zur Straßenseite. Das Berghotel ist mit dem Lattoflex-Bettensystem ausgestattet, doch leider für uns nicht geeignet, weil die Matratzen/ Bettroste zu leicht nachgeben. In allen Bereichen war das Hotel sauber und mit angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, aufmerksam und sehr kompetent, die Begrüßung mit Handreichen fanden wir sehr nett!! Auf den…
maria und franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
es sind immer schöne & erholsame urlaubstage
es liegt sehr günstig zur seilbahn / schöne wanderwege schönes skigebiet 1 plus die kostenlose tiefgarage eine sehr gute hotelführung