Ausgezeichnetes Hotel für Menschen, die Ruhe, Berge und kulinarische Vielfalt genießen möchten.
Perfekte, ruhige Lage, gegenüber der Seilbahn mit vielen wunderschönen Wanderwegen, die abgerundet werden durch schöne Wellnessangebote mit Sauna, Schwimmbad und Massagen. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben! Vielen Dank!
Liebes Team des Berghotel Ratschings,
wir haben über Pfingsten 6 traumhafte Tage in Ihrem Hotel verbringen dürfen und möchten uns herzlich für alles bedanken. Angefangen von der freundlichen Begrüßung über den tollen Service und die sauberen Zimmer, es war einfach alles perfekt. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität Ihrer Küche. Ein ganz großes Lob für Ihr Küchenteam. Wir waren schon in einigen Hotels in Südtirol, haben aber selten so gut gegessen.
Wir werden ab jetzt das Berghotel garantiert öfter…
Wir hatten eigentlich in der Pension Rosenheim gebucht, wurden dann aber im Berghotel untergebracht. Das Hotel ist sehr gut gelegen und macht einen sehr freundlichen Eindruck
Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und könnte nicht besser sein. MTB und E-Bikes im Hotel zum Ausleihen.
Tolle, ruhige Südlage in Nähe der Seilbahn. Angenehme, schöne Zimmer und großem, modernem Wellnessbereich mit besonderen Ruheräumen. Gute Parkmöglichkeiten wahlweise in einer Tiefgarage.
Tolle Lage direkt an der Bergbahn. Tolles Hotel mit schönem Pool und Wellnessbereich. Kostenlose Tiefgarage. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Hervorragende Küche
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal und die Leitung sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sehr sauber. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Bademantel und Saunatuch sind bereitgelegt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich vorstellen kann, Karte für Frühstücksei erfüllt jeden Wunsch. Jeden Tag wird ein anderes, umfangreiches 5-Gänge-Menue angeboten. Das Auto kann in der Tiefgarage (Einzelstellplätze) abgestellt werden.