Sehr schönes Haus, perfekte Lage zum Skigebiet. Freundlicher Service im Restaurant und an der Bar.
Angebot an Speisen und Getränken qualitativ sehr hochwertig. Wir hatte das Glück, ein Upgrade in eine Suite zu bekommen - sehr tolles Zimmer mit Blick direkt zur Piste.
Highlight des Tages ist immer daß Abendessen gewesen..Beim Schlemmen konnte man die Hauseigene Zeitung mit Tipps für den nächsten Tag lesen.Was noch schön gewesen wäre... wenn das Personal uns drauf hingewiesen hätte das Eispeisen auf Anfrage frisch zubereitet werden.Wie gesagt keine Kritik aber für alle Gäste jetzt eine kleine Hilfe!Noch eine Kleinigkeit im wirklich sehr angenehmen großen Bad wäre es auch schön gewesen wenn es einen Kosmetikspiegel gegeben hätte.Ich bin mir sicher wenn man die Sonne aus dem Tal…
Wir kommen seit einigen Jahren in das Berghotel in Ratschings und freuen uns schon bei der Anreise auf ein Hotel, in dem noch nie eine Kritik erforderlich war. Über Essen und Sauberkeit wurde ja ausreichend berichtet.
Unser Highlight war, dass wir ein normales 3 Bett - Zimmer gebucht haben. Da es aber ein Zustellbett hatte , was aber auf Grund der Größe unseres Kindes doch ziemlich klein war, bekamen wir ein größeres Zimmer zugewiesen.