Sehr freundliches Personal, sehr leckere, abwechslungsreiche Küche. Saubere und gepflegte Zimmer. Rund-um-Service sehr gut. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen und Wellness!
Wir haben eine wunderschöne Wanderwoche im Berghotel verbracht. Die geführten Wanderungen machten viel Spaß und das Abendessen (6 Gang Menü) war Spitze! Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicherlich wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Berghotel Ratschings sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich ist groß und das Essen ist erstklassig! Alles perfekt um sich in der wunderschönen Umgebung zu erholen!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter vom Empfang, Restaurant bis zum Zimmer-Service, Das Menü am Abend ist immer wieder ein Genuss. Ein rundum
schönes und gepflegtes Hotel.
Wir verbrachten dort unsere "Flitterwochen" und hatten wunderschöne Tage im Berghotel verbracht. Das Hotel ist wirklich super. Das Essen ein Traum und nicht zu toppen. Die Speisen war super lecker und auch das Frühstückbuffet alles super super lecker und frisch zubereitet!! Wir waren total begeistert und sind es noch immer. Preis-Leistung unschlagbar und einfach spitze.. Wir kommen auf jeden FALL wieder!!!!
Gelebte Gastfreundschaft, super Küche, sehr saubere Zimmer
Tagsüber gute Freizeit-und Aktivprogramm-Angebote. Am Abend jedoch gibts gar nichts, da könnte man gelegentliche Unterhaltung anbieten.
Super-Preis-Leistungsverhältnis !!!
Wir haben einen tollen Wander-Urlaub im Berghotel verbracht. Es hat alles gestimmt; vom Essen.. bis hin zum Wetter (gut, darauf hat man nicht sooo viel Einfluss:-))...Die verschiedenen Vorspeisen und Menüs waren allesamt sehr, sehr lecker, dabei immer sehr liebevoll und appetitlich angerichtet. Die Desserts waren täglich eine Sünde wert...die Bedinung war ausnahmslos sehr nett und freundlich. Die Zimmer... rustikal eingerichtet und absolut sauber. Der Wellnessbereich ist recht fantasievoll gestaltet.
Wir hatten…
Das Wohlfühlen fängt schon beim Einchecken an, freundliches Personal, das sich um alles kümmert und jeden Gast ganz individuell behandelt. Dié Zimmer sind toll, der Wellnessbereich sehr schön und das ganze wird getopt von einer exzellenten Küche. 5 Sterne
Das Berghotel Ratschings punktet vor allem durch sein engagiertes Team. Vom Zimmerservice bis
zur Küche spürt man, dass die Mitarbeiter dort gerne arbeiten.
Darüberhinaus ist die Lage des Hotels ideal d.h. sehr ruhig und doch zentral.