Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Superhotel für Wander-u. Wellnessurlaub
Das Hotel hat tolle Zimmer, eine tolle Atmosphäre, ein toller Schwimmbad- und Wellnessbereich, ein fantastisches, gut gekochtes und umfangreiches Essen, sehr kompetentes und fleißiges Personal, man erhält Tipps für Unternehmungen, ein gutes Wandernetz liegt direkt vor der Haustür, das Hotel ist gut mit Seilbahn und Bus angebunden. Ein Urlaub ist hier nur zu empfehlen. Vor allem im Winter ist die Lage in unmittelbarer Nähe einer Seilbahn ideal, dem Skisport nachzugehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für ruhigen Herbsturlaub
Sehr freundliches und aufmerkames Personal.
Hervorragende Küche vom Frühstücksbüffet bis zum mehrgängigen Abendessen.
Hotel sehr sauber mit schönen Blumenschmuck.
xxxx
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Berghotel verbracht und sind rundum zufrieden und erholt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und das gesamte Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut. Wir haben auch den SPA Bereich genutzt - der Innenpool ist schön mit Aussicht auf die Berge, die Massage war super. Im ganzen Hotel gibt es WLAN.
Sehr schönes Hotel zum RICHTIG WOHLFÜHLEN. Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem
Servicepersonal. Die Sauberkeit / Reinlichkeit ist vorbildlich. Die Betten sin einfach prima. Speisen und Getränke, immer eine Freude auf das jeweilige Menü am Abend. Aber auch Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich werde garantiert wieder hier Urlaub machen.
Sehr gepflegtes Hotel in den Bergen. Das Hotels , die Zimmer, die Bäder sind spitzenmäßig sauber und gepflegt,, die Reinlichkeit ist 5 Sterne ++++. Die Betten mit den tollen Matratzen bieten einen Superschlaf-Komfort. Jeden Tag freut man sich man sich auf das 5 Gänge Menü. Die Auswahl ist spitzenmäßig, die Portionen einem anstrengenden Wandertag auch angemessen. Die Qualität und die Frische der angeboten Produkte überzeugenjeden Tag vom Neuen. Die Köche haben Sterne Qualität. Die freundlichen Mitarbeitet helfen…
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Beim Einchecken wurden wir gleich von der Chefin begrüßt. Statt einem Zimmer im etwas weiter unten gelegenen Sporthotel bekamen wir ein wunderschönes großes Zimmer im Berghotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Außerdem haben wir mit Maxl (dem Hotelhund) schon Freundschaft geschlossen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wir waren nach 5 Jahren wieder mal im Berghotel Ratschings. Es war wieder ein freundlicher Empfang und ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Essen war super: einfallsreich, vielfälltig, nett angerichtet und präsentiert. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restauran. Unser kleiner Hund war auch herzlich willkommen. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad möchten wir positiv bewerten. Wir kommen unbedingt gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, geniale Lage,sehr schöne und gemütliche Zimmer. Mit Halbpension kommt man absolut auf seine Kosten.gerade das Abendessen welches zwischen fünf und sechs Gängen beinhaltete war ein Augenschmaus.Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Öffnungszeit des Wellnessbereichs und des Schwimmbades.wem es nichts ausmacht, nach 19:00 Uhr nicht mehr saunieren und schwimmen gehen zu können, für den ist das Hotel das größte.wir jedoch fanden es nicht so toll dass der Sauna und Wellnessbereich…