Sehr gepflegtes Hotel in den Bergen. Das Hotels , die Zimmer, die Bäder sind spitzenmäßig sauber und gepflegt,, die Reinlichkeit ist 5 Sterne ++++. Die Betten mit den tollen Matratzen bieten einen Superschlaf-Komfort. Jeden Tag freut man sich man sich auf das 5 Gänge Menü. Die Auswahl ist spitzenmäßig, die Portionen einem anstrengenden Wandertag auch angemessen. Die Qualität und die Frische der angeboten Produkte überzeugenjeden Tag vom Neuen. Die Köche haben Sterne Qualität. Die freundlichen Mitarbeitet helfen…
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Beim Einchecken wurden wir gleich von der Chefin begrüßt. Statt einem Zimmer im etwas weiter unten gelegenen Sporthotel bekamen wir ein wunderschönes großes Zimmer im Berghotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Außerdem haben wir mit Maxl (dem Hotelhund) schon Freundschaft geschlossen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wir waren nach 5 Jahren wieder mal im Berghotel Ratschings. Es war wieder ein freundlicher Empfang und ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Essen war super: einfallsreich, vielfälltig, nett angerichtet und präsentiert. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restauran. Unser kleiner Hund war auch herzlich willkommen. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad möchten wir positiv bewerten. Wir kommen unbedingt gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, geniale Lage,sehr schöne und gemütliche Zimmer. Mit Halbpension kommt man absolut auf seine Kosten.gerade das Abendessen welches zwischen fünf und sechs Gängen beinhaltete war ein Augenschmaus.Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Öffnungszeit des Wellnessbereichs und des Schwimmbades.wem es nichts ausmacht, nach 19:00 Uhr nicht mehr saunieren und schwimmen gehen zu können, für den ist das Hotel das größte.wir jedoch fanden es nicht so toll dass der Sauna und Wellnessbereich…
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Es kann auch locker für 5 Sterne durchgehen.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nett und geschmackvoll eingerichtet und waren immer sauber (tägliche Reinigung). Die Küche ist der reinste Wahnsinn. Jeden Tag kann zwischen drei Gerichten ausgewählt werden. Immer Fisch- und Vegetariergerichte zur Auswahl. Schöne Außenterrasse und Pool- und Saunalandschaft.
Wir waren im Juni zum zweiten mal im berghotel Ratschings.Es war genauso gut wie beim
ersten mal.Das Personal in allen Bereichen super.Küche super.Zimmer super.
Wir werden bestimmt ein drittes mal hinfahren.
Sehr sauberes Haus, gepflegtes Ambiente, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, excellente Speisen und Getränke
ständiger Handyempfang, alles andere auch sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es blieb kein Wunsch offen....
Ein sehr gutes Hotel, besonders das hervorragende Abendmenu ist hervorzuheben.
Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und auf Wünsche wird sofort reagiert.
Die ausführliche morgendliche Tagesinformation mit Wander- und Ausflugstipps
war eine Bereicherung für die Tagesplanung.
Besonders gefallen hat uns auch der geschmackvoll eingerichtete und sehr gepflegte Wellnessbereich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt...
Sehr gutes Hotel, insbesondere der Service und die Betreuung der Gäste ist hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Hotel insgesamt hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Hervorzuheben ist auch das sehr geschmackvolle Essen sowie die erlesene Auswahl an Weinen. Das das Hotel nehmen der Seilbahn liegt, benötigt man keine Auto um zum Wandern zu gehen.