Dieses Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Es kann auch locker für 5 Sterne durchgehen.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nett und geschmackvoll eingerichtet und waren immer sauber (tägliche Reinigung). Die Küche ist der reinste Wahnsinn. Jeden Tag kann zwischen drei Gerichten ausgewählt werden. Immer Fisch- und Vegetariergerichte zur Auswahl. Schöne Außenterrasse und Pool- und Saunalandschaft.
Wir waren im Juni zum zweiten mal im berghotel Ratschings.Es war genauso gut wie beim
ersten mal.Das Personal in allen Bereichen super.Küche super.Zimmer super.
Wir werden bestimmt ein drittes mal hinfahren.
Sehr sauberes Haus, gepflegtes Ambiente, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, excellente Speisen und Getränke
ständiger Handyempfang, alles andere auch sehr gut
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es blieb kein Wunsch offen....
Ein sehr gutes Hotel, besonders das hervorragende Abendmenu ist hervorzuheben.
Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und auf Wünsche wird sofort reagiert.
Die ausführliche morgendliche Tagesinformation mit Wander- und Ausflugstipps
war eine Bereicherung für die Tagesplanung.
Besonders gefallen hat uns auch der geschmackvoll eingerichtete und sehr gepflegte Wellnessbereich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt...
Sehr gutes Hotel, insbesondere der Service und die Betreuung der Gäste ist hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Hotel insgesamt hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Hervorzuheben ist auch das sehr geschmackvolle Essen sowie die erlesene Auswahl an Weinen. Das das Hotel nehmen der Seilbahn liegt, benötigt man keine Auto um zum Wandern zu gehen.
Sehr gepflegtes Hotel - sehr schöne saubere Zimmer ( ***** ) - tolle Betten - hilfsbereites und sehr freundliches Personal -- Essen am Abend - Sterne Qualität - ich bin sicher ein kritischer Gast - aber im Berghotel stimmt einfach ALLES. Ich fühle mich immer wieder WOHL im Berghotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Wanderurlaub in Ratschings im August
Wir haben uns im Berghotel sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr nett, unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, Sauna/Schwimmbad wunderbar aber vor allem ist das tolle Essen zu erwähnen. Auf diesem Wege nochmals ein großes Lob an die Küche im Berghotel Ratschings. Die beiden Wanderführer Andreas und Peter haben uns viel von der Umgebung gezeigt und sind sehr kompetent.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Ich dachte eigentlich, dass der obige Satz ausreichen würde. Viel mehr Zeit investiert man üblicherweise nicht zum Lesen einer einer positiven Bewertung, aber der Ersteller dieser Holidaycheck-Bewertungsmaske hat eine "magische Grenze" von 100 Buchstaben gewürfelt, die den Lesern tiefere Erleuchtung ermöglichen soll und mich nun doch zum weiterschreiben bringt.
Es bleibt dabei: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Top Hotel in bester Wintersportlage - 3 Minuten bis zum Lift - besser geht es nicht! Sehr freundliche - hilfsbereite Mitarbeiter - auch Sonderwünsche werden schnell erfüllt. Besser geht es nicht - ***** 5 Sterne
Menü am Abend - Spitzenklasse. Sauberkeit 1a - besser geht es nicht. Immer wieder Berghotel bei Anni!
Lucy