Ein schönes und sauberes Hotel im alpenländischen Stil erbaut und eingerichtet, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail, in Familienhand. Von Sterzing aus, noch einige Kilometer hoch zum Berg, das Hotel liegt auf fast 1300m, Richtung Talschluss, über eine gut ausgebaute Straße zu erreichen.
Sensationell umgebaut, alles neu, sehr freundlicher Empfang und tolles 5-6 Gänge Menü. Wellnessbereich ausreichend groß, für jeden etwas dabei, Zimmer war neu eingerichtet. Seitens der Buchungsbestätigung unterm Wert verkauft (ich vermute noch alte Bilder im System).
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness, tolles Essen, schöne Landschaft
schönes neues Design, genug Parkplätze vorhanden, Bade- und Saunelandschaft sehr schön renoviert, durch die architektonische Trennung von Sauna- und Badelandschaft hörte man auch keinen Kinderlärm, Essen sehr abwechslungsreich und phantasievoll, sehr höfliches Personal
Berghotel in einem ruhigen, landschaftlich sehr schönem Seitental von Ratschings. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher und aufmerksamen Service. Für Wanderer sowie Erholungssuchende geeignet.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Selbst das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder kommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr empfehlenswerte Adresse im Ratschingstal
Wir waren einige Tage zu Gast im Wellness Sport Hotel und können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, die ausgezeichnete Küche, die großen und sauberen Zimmer sowie das umfangreiche Wellnessangebot.