Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen und es sich gut gehen lassen!!
Es war unser erster Aufenthalt im Berghotel. Wir waren rundum zufrieden. Alles zur vollen Zufriedenheit und wirklich absolut weiterzuempfehlen. Positiv sind das sehr freundliche Personal, das Essen (SUPER), der Zustand des Hotels und wie alles sehr liebevoll eingerichtet ist. Jeden Tag gibt es in einer "Morgenpost" Hinweise und Tipps für Unternehmungen oder Wanderungen. Somit steht einer schönen Wanderung oder sonstigen Unternehmungen nichts im Wege. Selbst wenn man sich noch nicht so gut auskennt und sich bis dato…
Wir sind seit über 10 Jahren Gäste für den Winterurlaub im Berghotel. Früher mit den Kindern und jetzt als Paar mit Freunden. Wir sind über all die Jahre sehr zufreiden mit dem Angebot und insbesondere dem Preis/Leistungsverhältnis des Berghotels. Das Personal ist sehr freundlich, seit Jahren angestellt und identifiziert sich mit dem Hotelbetrieb. Wir haben das Hotel auch schon Freunden weiterempfohlen und konnten nur ein positives Echo entgegennehmen. Wir hatten schon verschiedene Zimmer gebucht und je nach Wunsch…
das zimmer hat für mich alleine gereicht. natürlich hätte es auch grösser sein können.
es war sauber und es wurde täglich gereinigt.
das frühstück war optimal und reichhaltig.
das Abendessen war super - 5 gänge.
was will man mehr.
wlan hat einwandfrei funktioniert.
und das wetter war super. fast die gesamte zeit wolkenlos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anstrengende Wanderwoche mit super Erholung!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel mit dem guten Essen, Wellness, Freizeitangeboten, Wanderungen... können wir allen weiter empfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. Kurzer Weg zum Skilift. Abwechslungsreiches Tagesprogramm für Nichtskifahrer.
Mein pers. TOP-Hotel. Super Service - sehr nette, freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter - tolles Essen. Sehr hohe Sauberkeit- vorbildlich. Ich fahre immer wieder gerne ins Berghotel und bin noch nie enttäuscht wurden!
Tolles Hotel in Skiliftnähe mit Minuspkt. bei Saun
Wie bisher haben wir wieder sehr wohl gefühlt und werden auch wiederkommen. Sauna und Dampfbad entspr. nicht ganz dem erwarteten Standard, speziell die Geräuschkulisse ist deutlich zu laut. Im "Ruheraum" sind die Tritte, Türen und eine immer wieder anlaufende Maschine störend. Das Wellnessangebot und die Qualität sind dafür sehr gut.
Das alpine Wohlfühlhotel hat diesen Namen zu Recht
Wir wurden freundlich aufgenommen Das Team ist sehr aufmerksam und umsorgt die Gäste auf´s Beste. Das Essen ist spitze (Halbpension als tägliches 6-Gang-Menue mit verschiedenen Optionen und Sonderaktionen!!!).
Wir können das Hotel rundum empfehlen und überlegen, wieder hin zu fahren.
Erholsame Woche mit familiärer Herzlichkeit
Wir waren zum ersten Mal im Berghotel Ratschlags und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Freundlichkeit bereits beim Empfang und während des gesamten Aufenthaltes war vorbildlich.
Familiäre Herzlichkeit prägen diesen Familienbetrieb.
Die Chefin, Max der Hund und alle Angestellten -von der Rezeption bis zur Zimmerfee und Daniela im Beauty-Bereich, haben es uns mit großer Freundlichkeit einfach gemacht, uns dort wohl zu fühlen.
Danke dafür.
Wir kommen bestimmt wieder.
P.S. Die geführten Wanderungen mit…