Wir waren mit unserer HARLEY DAVIDSON auf Tour durch Suedtirol und stiegen auch fuer 5 Tage im Berghotel ab. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schoenen Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem und netten Personal. Restaurant und Terrasse sehr schoen und gepflegt mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Der Pool war sauber und angenehm warm, mit Liegen innen und aussen . Zimmer und Bad waren ausreichend gross und sauber. Vom Balkon hatten wir eine sehr schoene Aussicht auf die…
Wir waren dieses Jahr zum sechstenmal im Berghotel und sind wie immer rundum zufrieden gewesen.
Die Freundlichkeit des Personals, der Chefin ,wie immer nicht zu verbessern.Sollten irgendwelche
Wünsche geäußert werden wird umgehend darauf eingegangen,kurz und gut wir haben wieder für das kommende Jahr gebucht.
-wir kommen jedes Jahr ins Berghotel und können uns für unseren Winterurlaub kein anderes Hotel mehr
vorstellen, es lässt keine Wünsche offen. Der Wellnesberech lädt zum Relaxen ein. Die Nähre zum Skigebiet ist einfach nur klasse. Also es gibt einfach nichts zum Meckern !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub mit der Familie
Toller Service, sehr gutes Essen und man kann zu Fuss zum Skilift! Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre und das Personal geht auch auf individuelle Wünsche professionell ein. Wir werden wider kommen, da wir einen wunderschönen Familienurlaub verbracht haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut, besser, Berghotel.
Ich war nach 2010 nunmehr das zweite mal in diesem Hotel. Man könnte noch so sehr suchen, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Freundliche Mitarbeiter, saubere komfortable Zimmer und eine ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. ..........So geht Urlaub!.........Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Für Freundliche Bedienung und gute Qualität der Speisen und Getränke ist die Gastronomie und der zugehörige Service sehr empfehlenswert..Beste Möglichkeiten zum Wandern für alle Altersgruppen. Gleich ob individuell oder im Rahmen einer organisierten Tages-Wanderung bzw. Wanderwoche. Sauna und Ruheräume innen und aussen i.O.
Lage der Gäste-Zimmer zur Rückseite/Innenhof sind leider nur mit der Note -- ungenügend -- zu bewerten. (entsprechen bestens dem Standard Personalzimmer). Im übrigen sind große Haustiere…
Trotz schlechtem Wetter hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Abendessen war absolute Spitze!! Auch die Tischdekoration war immer eine Augenweide. Das Personal war immer um die Gäste bemüht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Maria
Dieses Haus ist sehr gut geführt, die Chefin sowie ihre Mitarbeiter sind sehr kompetent, zuvorkommend
und sehr freundlich. Es ist alles in einem sehr guten Zustand.
Wir freuen und jedes Jahr auf einen schöne und erholsamen Skiurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit mehreren Personen im Berghotel verbringen dürfen.
Insbesondere ist hervorzuheben, dass auf Änderungswünsche jederzeit in netter Form
eingegangen wurde. Das Gesamtpaket entspricht einem sehr guten Preis- Leistungs-
Verhältnis. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder um uns ein paar Tage verwöhnen
zu lassen.