WIr hatten einen wirklich schönen Aufenthalt in einem sauberen, schönen und geräumigen Zimmer mit einem super schönem Bad, fantastischer Aussicht, einem großen Balkon und einem Whirlpool. Im Haus gibt es wohl auch ein eigenes Schwimmbad, dass wir aber leider nicht mehr ausprobieren konnten, weil wir schon so viele andere Dinge geplant hatten.
Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl von unterschiedlichen Sachen, alles war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir würden jederzeit wieder hin…
Unsere Eltern waren schon da, wir mit jungen Kindern auch schon und immer war es wunderschön! Alle waren wir immer begeistert. Lange haben wir andere Urlaube gemacht und nun mal wieder "vorbeigeschaut" - ein bisschen hat sich "verändert" in all den Jahren :) . Die Atmosphäre ist immer noch gleich erholsam, professionell und dazu noch so, dass man sich sofort wie zuhause fühlt. Immer wird man froh und zuvorkommend beachtet und geschätzt. Das Essen ist fantastisch, der Service superfreundlich und die Angebote…
Wir haben das Berghotel schon mehrmals besucht und haben uns wieder sehr "heimelig" und wohlgefühlt. Das freundliche Personal, das gute Essen, die gute Atmosphäre, die großzügige Saunalandschaft mit Schwimmbad - das war einfach "Erholung" vom Alltag! Mit der preisgünstigen Tourcard haben wir wieder sehr viel unternommen - immer wieder gibt es etwas "Neues" zu entdecken.
Das Berghotel liegt wenige hunder Meter oberhalb der Ratschingser Bergbahn-Talstation an einem Hang. Obwohl Ratschings und das Hotel natürlich in Italien liegen, hat man hier den Eindruck eher in einem Bayrischen Hotel zu sein. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, das Restaurant , die Bar und ein kleinerer Aufenthaltsbereich. Die Zimmer verteilen sich auf die drei oberen Etagen, im Keller findet sich das Schwimmbad, der Wellnesbereich und der Skiraum. Das Haus ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für die Seele
Wer in einer herzlichen Atmosphäre seinen Urlaub genießen möchte. der ist hier sehr gut aufgehoben.
Das Frühstück und Abendessen ist ebenfalls sehr gut
Sonderwünsche werden von dem netten zuvorkommenden Personal zu jeder Zeit gern erfüllt.
Auch die Chefin ist immer mit dabei und seht den Gästen zur Verfügung.
Ein Musterhotel für Gastfreundschaft .
Wir kommen wieder.
Haben dieses tolle Hotel sehr genossen. Sehr nettes und kompetentes Servicepersonal. Chefin trotz viel Arbeit immer ansprechbar und sehr freundlich. Traumhafte Umgebung und sehr schöner Wellnessbereich. das reichhaltige und sehr abwechslungsreiche essen ließ absolut keine Wünsche offen.
Ein sehr schönes Hotel, klasse Wellnessbereich und eine hervorragende Küche. Hier ist der Kunde noch König.
WLan war kostenlos, Tiefgarage oder Carport war ebenfalls kostenlos (wir waren anschließend in einem anderen Haus in dem Beides seeeehr teuer war)
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten für Freizeit, Wandern, Entspannung, Erholung und Wellness, dass insbesondere durch seine hervorragende Küche, seine familiäre Atmosphere und die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals besticht.