Die Lage im Ort ist optimal. Kurzer Weg zur Bushaltestelle und trotzdem kein Straßenlärm. Der stündliche Busverkehr nach Sterzing Bahnhof ist für Unternehmungen aller Art in Südtirol sehr empfehlenswert.
Wunderbar ruhig gelegen, da kein Durchgangsverkehr. Seilbahn direkt gegenueber, leider erst nach unserem Urlaub in Betrieb (ab 15.06.24). Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns immer sehr wohl.
Freundlichkeit und Service in allen Ecken. 1a Küche. Die Zimmer sind prima.
Es fehlt an nichts.
Auch nach knapp 25 Jahren unregelmäßigen Urlaub, sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, dem reichhaltigen Essen sowie den schönen Zimmer aufs Neue erfreut. Wir schätzen auch die Ruhe und die Möglichkeiten der Angebote des Hotels, die man machen kann (jeden Tag in der Hotel eigenen "Morgenpost" zu lesen und mit der ActivCard hat man auch ohne Auto problemlos und kostenlos in Südtirol Bus und Bahn zu fahren. Wir können das Berghotel nur vollstens empfehlen und hoffen auf weitere schöne Urlaub bei…
Sehr freundliches hilfsbereites Personal sehr gute abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei. Ein Hotel in toller Lage, für Aktivitäten im ganzen Jahr