Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein traumhafter Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir kamen ohne jegliche Ansprüche und sind in allem positiv überrascht worden! Ein tolles 3* Hotel auf 2.300 m im Hochgebirge! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist überall sauber, das Essen ist sehr gut, alles kindgerecht. Es sind viele tolle Wanderungen in dieser schönen Bergwelt möglich! Ich empfehle die Rudolfshütte auf jeden Fall weiter - wir kommen wieder!
Unverständliche Hotelbewertungen bis jetzt hier auf holidaycheck.
Wir haben sonst noch nie ein Hotel hier bewertet. Jetzt müssen wir es tun. Dieses Hotel ist wirklich super. Alles, was hier vor allem zum Essen steht, können wir nicht bestätigen. Preis-Leistung ist grandios. Alle (bis auf Hoteldirektorin Edit) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Edit geht leider gar nicht. Sie ist uns nie freundlich und immer von oben herab
, stets abwertend gegenüber getreten. So behandelt sie auch immer ihre Mitarbeiter vor…
Genial für eine Auszeit,Personal sehr freundlich, Essen am Buffet sehr gut,Wellnessbereich perfekt, Gepäcktransport mit Gondel unkompliziert, alles im allen zum weiterempfehlen
Tolle Lage und super RundumPaket für Familien: Draußen Skischule, Schneeschuhwandern und Co, drinnen großzügige Lobby, Kletterwand, Spielzimmer, Schwimmbad und Sauna. Gutes, leckeres Essen, viele Familien und angenehme Stimmung. Guter Service, Skischule gleich oben auf dem Berg. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Preise für Essen außerhalb der Halbpension recht happig, insbesondere Getränke, Zimmer teils etwas einfach/in die Jahre gekommen, aber dafür urig. Das wären aber auch die…
Bei den zu 99% positiven Eindrücken sollten folgende Hinweise nicht unerwähnt bleiben:
1.) einige wichtige Informationen zur Anreis und zum Aufenthalt finden sich nur in den FAQ - unbedingt lesen!!
2.) das Abendessen wird in 2 Böcke (17-18h + 19-20h) geteilt, bleiben sie gelassen und lassen Sie sich nicht von den "Bestplatzspannern" verleiten ihren Urlaub negativ zu beeinflussen
3.) kommen Sie spätestens 15 min. vor der letzten Gondelfahrt zur Talstation
4.) Spiele können vor Ort ausgeliehen werden