Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Unterkunft in Toplage
Toller Skiurlaub mit praktikablen Zimmern und guter Verpflegung mit einem unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön, um kurz dem Alltag zu entfliehen
Ein gemütliches Familienhotel, aber auch für kinderlose Paare bietet es Entspannung. Wir, als kinderloses Paar und ich als Wiedereinsteigerin im Snowboarden konnte gemütlich die Hänge hinunterfahren. Es war wenig los. Dafür gab es aber nur wenige Pistenkilometer, was mich nicht gestört hatte. Aufpassen! 1.50m Schnee in diesen Höhen ist nicht viel. Die steinigen Wege sind erst ab dieser Höhe als Pisten gut zu nutzen. Ansonsten ist es ein tolles Erlebnis ein paar Tage abgeschottet von der Außenwelt zu sein. Das Essen…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mal wieder sehr schön
Wir sind jetzt zum dritten Mal in der Rudolfshütte gewesen. Von unseren Aufenthalten bis jetzt der Beste, obwohl die Schneeverhältnisse nicht optimal waren. Der Saunabereich wurde erweitert, sehr schön! Das Essen & der Service kamen mir auch besser vor als in den vergangenen Jahren.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Familenhotel mit kleinen Abstrichen b. Ski
Schöner und entspanter Urlaub mit kleinen Abstrichen, für die das Hotel selber wenig kann: Auf grund der hervorragenden Lage mitten im Skigebiet Weisssee-Gletscherwelt auf 2300 Meter ist man doch sehr wetterabhängig. In unserer Ferienwoche hatten wir jeden Tag sehr viel Wind, an einem, zu viel, so dass die Lifte und Pisten gesperrt waren (in Böen bis 120 km/h lt. ansässiger Wetterstation). Das Hotel hat versucht, die Gäste so gut wie möglich zu beschäftigen / zu unterhalten .. Positiv: hervorragende Lage, sehr…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
1 Woche Skiurlaub mit Schneegarantie :-)
Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Für Familien sehr gut geeignet .Für Anfänger ist dieses Skigebiet recht schwierig . Das Essen war nicht schlecht aber eher des öfteren lauwarm . Der Lobby Bereich ist bei gut gefüllten Haus eher zu klein und sehr laut .
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Mit Kindern immer wieder ein Traum! So kommt jeder zu seinem Traumurlaub, weil sowohl Kids als auch Erwachsene sich jeweils mal zurückziehen können, die einen spielen, die anderen saunen und lesen!
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schon mal besser gegessen
Winziges Skigebiet, für blutige Anfänger oder Kinder ok. Die Unterbringung ist rustikal. Das Essen kriegt einen von fünf Sternen. Als Ausgangspunkt für Touren kann man drüber reden. Der Ausblick von der Sauna ist super!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundliches Personal
Unterkunft und Verpflegung bestens. Bergbahnservice stark verbesserungswürdig, obwohl die möglichkeiten bestehen die Gondel durchfahren zu lassen, mussten wir an der Mittelstadion sämtliches Gepäck umladen, der Mitarbeiter war sehr unfreundlich. Fazit Berghotel top, an- und abreise kaotisch, im Winter nie wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Berghotel Rudolfshütte
war wie jedes Jahr sensationell Hotel super Essen super Personal sehr freundlich und tüchtig die Frau Direktor hat alles gut im Griff Wetter und Schnee war auch ein Traum
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Skitouren
Bei schönen Wetter kann man tolle Touren in Sommer und Winter durchführen. Das Hotel (Hütte) ist hervorragend mit Spa -Bereich ausgerüstet.