Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinder ohne Ende :-)
Eigentlich ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Küche. Aber mir persönlich waren es zu viele Kinder auf einmal (150!!!). Den anderen Familien und Reisenden hat es anscheinend nichts ausgemacht, die Stimmung war bestens. Aber ich suche mir das nächste Mal ein ruhigeres Hotel.
Arne(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Hotel entsprach leider nicht meinen Vorstellungen, da die Temperatur gefühlte 40 Grad den ganzen Tag im Hotel war. Keiner lüftete auch nur 1 mal durch - Das Essen war eher Mittelklasse - mir persönlich leider zu unöruhig
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Goldrichtig für Familie und Einheimische
Für uns Niedernsiller ein absolut toller Urlaub und das direkt vor der Haustüre!!! Günstig, super Lage und alles da was man als Familie braucht! Im Schwimmbad wäre es notwendig wenn es Haartrockner im Umkleidebereich gäbe, denn anschließend waren wir krank, da wir im Nebengebäude untergebracht waren.

Matthias(41-45)Deutschland
Ganz ok
Ganz ok. Zimmer mit viel zu wenig Ablagemöglichkeiten / auch im Schrank zu wenig Ablagemöglichkeiten. Hinterer Essensbereich war manchmal gesperrt - manchmal nicht?! Schlechter bis kein W-Lan empfang.
Heiko(51-55)Deutschland
Schöne Hütte in herrlicher Umgebung
Schöne Hütte in herrlicher Umgebung, im Winter gern für Skitouren oder für Familien mit kleinen Kindern. Im Sommer ein guter Ausgangspunkt / Zwischenstopp für Wanderungen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Wanderhotel
Sehr schönes Wanderhotel in einer Top Lage. Das Hotel kann nur mit einer Gondel erreicht werden, welche aber ausreichend Platz für Personen und Gepäck bietet. (6 Personen Gondel ) Das Einchecken ins Hotel beginnt schon an der Liftkassa Talstation, weitere Informationen und den Zimmerschlüssel bekommt man im Hotel an der Reception. Wir sind vom Hotel begeistert, steckt einiges dahinter man bedenke es liegt auf einer Seehöhe von 2315 m. Wir kommen jedenfalls wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Romantischer Ausgangspunkt für schöne Bergtouren
Die Rudolfshütte liegt sehr schön auf dem Berg und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider ist der Hüttencharacter durch die Größe des Hotels etwas in den Hintergrund getreten. Aber es lohnt sich dennoch.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absulut empfehlenswert
Super Berghotel mit guten wellnes und Freizeit Angebot wandern schwimmen etc fuer Wanderer sehr empfehlenswert auch das essen ist sehr gut
Christian(41-45)Österreich
Schiurlaub direkt an der Piste im Hochgebirge
Einfach alles da - stressfrei. Hotel direkt an der Piste im Hochgebirge. Das Personal wird auch jedes Jahr freundlicher. Nette Schischule.
Stefan(41-45)Deutschland
Wie immer toll
Zum 5. Mal an Fasching hier und nie enttäuscht. Die Erweiterung des Spa-Bereichs ist sehr gelungen, jetzt noch Sitzplätze für alle beim Essen: Perfekt!