Michaela(31-35)Österreich
Serh schön
tolle Lage, super Essen, nettes Service. Preis - Leitung sehr gut. Einziges - Punkt waren die Matratzen, diese sollten ausgetauscht werden.
Veit(51-55)Deutschland
Schispass unter purer Sonne
Wie seit Jahren, wunderbar! Sauna, Bad, Ruherräume neu hergericht. Versorgung völlig ausreichend.Schon gebucht für 2016.
Tanja(36-40)Deutschland
Wintersport mit Kindern
Perfekter Skiurlaub mit kurzen Wegen in traumhafter Umgebung mit erstklassiger Küche und Kinderanimation am Nachmittag.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ideales Familienhotel
Wir waren vor Weihnachten ein paar Tage da und mehr als begeistert.Toller Service,sehr nettes und hilfsbereites Personal,sehr leckeres Essen und wunderschönes Hotel!Mit Kindern perfekt! Eventuell könnte man unten im Foyer,Aufenthaltsraum,Restaurant noch eine Spielecke platzieren.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Skitourenwochenende
Luxoriöses Berghotel mit kompetenten Ansprechpartner; Attraktive Preise und Angebote; Sehr sauberer SPA-Bereich;
Stefanie(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Wir kommen seit einigen Jahren Langsam kennt uns das Stammpersonal und man fühlt sich gleich wohl Essen super- Blick sowieso Kinder willkommen und alles sehr unkompliziert Wir kommen wieder...
Monika(26-30)Österreich
Wir waren vollkommen zufrieden
Unser Urlaub War kurz aber sehr schön! Die Aussicht und das hotel haben uns verzaubert! Die Mitarbeiter waren freundlich und höflich! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Österreich
Skiurlaub
Ich habe mich auf entspannende und wintetsportliche Tage mit meinen Kindern auf der Rudolfshütte gefreut. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber sonst,war alles sehr nett.
Bela(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Endlich konnten wir bis zur Mittelstation herunter
viel gelernt sowohl im Ski als auch im Sauna-Bereich, endlich konnten wir bis zur Mittelstation herunter mit Ski fahren, ohne Allergie
Heike(46-50)Deutschland
Urlaub mitten in den Bergen
Ein Hotel weit ab von Apreskistress und dem sonst üblichen sehen und gesehen werden kleines Skigebiet mit Flair Entspannung für Körper und Geist