Heiko(46-50)Deutschland
Skiurlaub Ostern 2014
Ideal für Familien mit Kindern unter 12 Jahren da diese kostenlos mitreisen. Einfache zweckmäßige Zimmer, gutes Essen und extra Kinderbuffet als Halpension inbegriffen.
Christine(46-50)Österreich
Familienkurzurlaub
Kennenlernwochenende zu Ostern; mit Wellness und Erholung (ohne Schifahren);Außer der nichtvorhandenen Filmvorführung für Kinder waren wir rundum zufrieden!
Doreen(41-45)Deutschland
Ein toller Aktiv-Familien-Urlaub
- tolle Logistik - super organisatorische Abläufe - sehr freundliches Personal - nette Angebote über den Tag verteilt - sehr schöne Lage

Martin(46-50)Österreich
Osterschifahren
Traumhafte Umgebung tolle Misching aus Ski- und Tourengebiet Angenehme Zimmer freundliches Personal gutes essen (ev. etwas viele Leute im Haus)
Helmut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Skiurlaub in den Hohen Tauern
Eher zufällig, ganz kurzfristig Halbpension mit Schikarten gebucht. War alles sensationell, wir sind noch immer begeistert und empfehlen auch mündlich oft noch weiter.
Kimi und Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hütte mit Wohlfühlcharakter
Das Berghotel Rudolfhütte ist ein sehr sauberes, gemütliches Hotel in herrlicher Umgebung mit grandiosem Blick auf die umliegenden Berge. Die chillige Hotelbar sowie die Kletterwand ist ein Highlight des offen gestalteten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen tollen Urlaub auf der Rudolfshütte gehabt. Wir können es kaum erwarten nächstes Jahr wieder zu kommen. Diesmal in einer Gruppe, da wir auch anderen die Rudolfshütte schmackhaft gemacht haben. Preis/Leistung, die Lage, die Atmosphäre, das Essen …
Nadja(41-45)Deutschland
Skifahren
Wir hatten neun Tage einen wirklich erholsamen Urlaub. Das Skigebiet ist sehr klein für Alpin Skifahren, aber für lernende Kinder genau richtig.
Edith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Völlerei am Karfreitag
Nettes Ambiente, gute kulinarische Versorgung, aber Enttäuschung durch äußerst fleischlastiges Buffet am Karfreitag.
Jana(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Dienste, fantastic Essen, family
Gute Dienste, fantastic Essen, viele Spass fuer Kindern. Die Zimmern in Neues Bau sind gross und gut, leider das Weg ist durch sehr kalte Korridor. In Haut Bau ist glaube ich beser, ist das gleich bei Welness und Pool.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiferien
1 Woche Skiferien mit tollem Schnee (hat gerade noch gereicht) in schöner Märzsonne. Das Essen war sehr gut und die meisten Hotelangestellten sehr freundlich. Der Service und die Begeisterung der Kellner an der Bar sind verbesserungsfähig.