...einzigartiges Juwel wunderbare Küche...nettes Personal und die Zimmer blitzsauber !! Darum versteh ich teils die seltsamen Bewertungen nicht ...wir werden gerne wiederkommen...haben uns sehr wohlgefühlt.aja..besonders hat uns gefallen...dass Kinder...sowohl auch Hunde herzlichst willkommen sind
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbare Tage
Ein Berghotel in einer Lage die seines gleichen sucht.
Natürlich sind bei den Möglichkeiten rund um die Rudolfshütte (Bars, Einkaufen, usw) die Möglichkeiten beschränkt, allerdings das was das Hotel für diese Lage bietet ist einfach sensationell.
Wir haben 12 tolle Urlaubstage in einer herrlichen Umgebung und bei herrlichem Wetter erlebt.
Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel!
Vor allem Familien kommen hier auf ihre Kosten, es werden viele Wanderungen, Vorträge , Lifemusikabende usw. angeboten. Kleines Hallenbad, Sauna, tolle Kletterwand , Sonnenterrasse mit einzigartigem Berg- und Seeblick stehen zur Verfügung
Aber auch Bergfreunde, die die grandjose Bergwelt genießen wollen sind hier an der richtigen Adresse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhätlnis
Wir haben uns in der Rudolfshütte sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und
zuvorkommen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wunderschöne Bergwelt - ideal zum Wandern
Das Hotel ist für den Familien-Skiurlaub perfekt geeignet! Es bietet zahlreiche Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene sowie einen schönen und für ein 3 Sterne Haus erstaunlich großen Wellness Bereich. Wir mussten wg. schlechten Wetters zwei ganze Tage im Hotel verbringen und haben uns keine Sekunde gelangweilt.
Die Skipiste liegt vor der Tür - besser geht es gar nicht! Das zugehörige Skigebiet ist (für reine Pistenfahrer) allerdings sehr überschaubar und ein Ausweichen in andere Gebiete…