Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner Wanderurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel hat immer noch den Charakter einer Berghütte was es aber sympathisch macht. Das Essen ist einfach aber gut. Die aussicht ist einfach Traumhaft.
Peter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Erholung pur in der ehemaligen Alpenvereinshütte
Die Rudolfshütte bietet eine einmalige Location mit allem was man sich im Urlaub wünschen kann. Man könnte dort Wochen verbringen, wenn man dass Wandern und Bergsteigen liebt, unzählige Touren in der Umgebung. Der Stuabacher Sonnblick, Hochfürleg oder eine hochalpine Wanderung über das Kapruner Törl zum Mooserboden ist eine Tour der Extraklasse. Dass Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet, da gibt es nichts zu bemängeln. Der Pool ist ein wirklicher Genuß nach einer anstrengenden Wanderung und danach…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Lage, super Berghotel, super Essen, alles in Ordnung
Einmal Rudolfshütte, immer Rudolshütte. Dieses Berghotel ist einfach genial. Für Tourengeher, Skifahrer, Bergsteiger und Bergwanderer ist dieser Service echt super. Wir brauchen keinen Luxus, unser Luxus ist die schöne Natur.. Wer hier eine schlechte bewertung abgibt ist warscheinlich mit nichts zufrieden.

Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familienurlaub, top Lage
Wir hatten einen super Skiurlaub. Im großen und ganzen hat alles gepasst. Unseren Kindern war echt nie langweilig, da sehr viele Kinder dort waren. Für familien echt zum empfehlen.Nur schade, dass die meisten Kellner die deutsche Sprache nicht ganz beherschen. Leider hatten wir das Pech, das die Gondel 3 Tage nicht funktionierte. Unsrere kleine wurde deshalb mit dem Pisten Bully zur Skischule gebracht. Echtes Erlebnis! War toll organisiert. Traum-Wetter noch dazu. Unser Fazit: Preis-Leistung voll in Ordnung! Wir…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in Traumlage für Schifahrer und Tourengeher
Ein Berghotel in einer einzigartiger Lage, wo man Schitourenurlaub mit absolutem Komfort hat. Für Abwechslung ist auch bei Schlechtwetter gesorgt, alle sind bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dem Himmel so nah!
Es lohnt sich eine Urlaub dort zu machen! Die Aussicht beim aufstehen und du bist im Urlaub. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Erlebt es selbst!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gerne wieder in der Rudolfshütte
Die Gäste sind sehr gemischter Nationalität, aber keine Ausreißer in Sachen Störenfriede oder Rüpelhafigkeit. Immer wasserdichte und warme Kleidung mitnehmen, am Besten alles doppelt. Die Seilbahn fängt um 9:00 Uhr an, 16:15 ist Schluss, davor und danach keine motorisierte Anschlussmöglichkeit, für ich optimal, da Ruhe.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wandern vom feinsten
Wir waren genauso begeistert von der Umgebung wie letztes Jahr.Die Touren rund um die Rudolfshütte sind anspruchsvoll, jedoch vom feinsten. Wir sahen Murmeltiere, Gemsen. Der Almenrausch war in voller Blüte Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Älteres Hotel mit teils renovierten Zimmern!
Es kommt darauf an welches Zimmer man bucht. Familienzimmer sind großzügig.Das Zimmer das wir hatten reichte aus, ist ja nur zum schlafen. Im großen und ganzen war es ein tolles Wochenende. Die Lage ist ein absoluter Traum. Sauna top!!! Die Kellner im Restaurant und an der Bar sind russen, nicht gerade die schnellsten und auch nicht besonders freundlich. Das war das einzige was mich besonders gestört hatte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Urlaub
Berghotel abseits von Hektik und Stress. Klasse Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Hotel hauptsächlich von Familien gebucht + einiger Tourengeher. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr praktisch eingerichtet ( viele Ablagemöglichkeiten ). Meist deutsche Familien mit wenigen tschechichen Urlaubern. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Tolles Abendprogramm für die ganze Familie. Sehr freundliches Team, besonders Barkeeper…