Alex(46-50)Deutschland
Familienhotel
Super Lage, absolut zum Wohlfühlen, mit Kindern absolut genial, einfach aber dennoch sauber und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Arno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super für Winterurlaub mit der Familie
Perfekt für unseren Winterurlaub als Familie mit zwei sehr kleinen Kindern. Sofern die Erwartungen nicht zu groß sind, kann man hier nur positiv überrascht werden.
Melanie(36-40)Deutschland
TOP Familien Ski Hotel für alle die es ruhig mögen
Wir waren mit unseren Kinder zum dritten mal auf der Rudolfshütte. Ein Top Hotel zum Skifahren mit Kindern. Man kann die Kinder dort in Gruppen auch mal alleine auf die Piste schicken. Sehr ruhig und einfach toll mal eine Woche keine Autos oder ähnliches zu hören. Vom Zimmer in den Skikeller direkt auf die Piste, einfach genial. Jeden Abend war Programm. Der Zauberer ist der Beste. Leider ist der Bereich beim Essen viel zu klein. Es ist ein Gedrängel und geschupste , das essen ist oft leer und man wartet auf…

Meda Reisenauer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Iubi
Wir werden freundlichen empfanden. Super freundliche hilfsbereite Menschen. Das Hotel hat einen tollen Ausblick, man kann viel Wandern. Und Abends den Pool und die tolle Sauna genießen. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns super Wohl in die Rudolfshütte gefühlt. Und kommen wieder gerne un diesen Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Hotel mitten im Skigebiet
Waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer sind kleiner als im Neubau. Bei Sturm die Fenster zugig. Buffet-Essen hat im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen, ist aber immer noch gut. Personal ist freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen möglichst bald wieder
Genau das haben wir gesucht, super Panorama. Lage und Ort wie auf Fotos gesehen. Bei schönem Wetter Anfahrt zur Seilbahn tolle Gegend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub sehr zu empfehlen
Die Rudolfshütte ist solide ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Betten gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Für Fleischfans gibt es Filetstücke, für Fischliebhaber ist jeden Abend etwas dabei und auch Vegetarier haben eine große Auswahl. Frischer Salat und Suppe gibt es ebenfalls täglich. Das Schwimmbad ist für ein Hotel sogar recht groß und mit Natursteinen sehr schön ausgestattet. Der Billardtisch und die Tischtennisplatte könnten mal erneuert werden, boten…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in Traumlage.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Schönes Zimmer im Haupthaus. Toller Saunabereich. Umgebung und Wanderwege super
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub, tolles Wetter
Allgemein hat es uns hier sehr gut gefallen. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Allerdings müsste an vielen Sachen noch was getan werden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienskieurlaub
Angesichts einiger anderer Bewertungen: - Es handelt sich um ein "Familienhotel" mit vielen, oft jungen, Kindern. Wer da ruhigen Wellness-Entspannungsurlaub machen möchte ist falsch. Auch wenn man Mittags oft Schwimmbad und Fitnessbereich alleine genießen kann. - Das Hotel ist oben auf dem Berg in Alleinlage, wer als Singel oder junges Paar Partyurlaub im Ballemann Style erwartet, sollte auchzum Ballermann. - Ja, es gibt beim Essen sicherlich vorbereitete und fertige Gerichte, aber immer ok, abwechslungsreich…