Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Service. Das Richtige um nach dem Tag auf der Schipiste noch ein paar Stunden zu entspannen. Halbpension sehr gut und reichlich, Sehr freundliches Personal.
Erwin & Annelies(61-65)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vierstern Hotel mit grosszügigen Zimmern - gute ruhige Lage Hygienisch einwandfrei. Leistungen : Halbpension mit ausgezeichnetem Buffet, Menuewahl, prompter und zuvorkommender, freundlicher Service. Gäste : Paare ohne Kinder ( Saisonabhängig) Altersstruktur 30 J aufwärts Nationalität: Deutschland Preis- / Leistungsverhältnis ist optimal. Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden !
Martin(41-45)Deutschland
Hotel in traumhafter Lage
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war erstklassig, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung des Hotels ist auch sehr ansprechend. Kurzum: Hier kommt man gerne wieder ...

Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wie das Jahr zuvor war es ein wunderschöner Urlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Schöne Lage, beste Ausstattung, äußerst freundliches Service, hervorragende Küche, gute ausgesuchte Weine. Das Lamm war heuer ein Highlight selten zuvor so ein gutes gegessen. Der Saunabereich mit seiner Einrichtung muß man gesehen haben. Der einzige Manko sind die schmalen Betten.
Monika(36-40)Deutschland
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Essensauswahl und der sehr gute Geschmack. Auch der Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. In dem kleinen Fitnessraum sollten jedoch die Geräte öfters gewartet werden. Alles in Allem wars eine traumhafte Woche, wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen auch wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel in herrlichem Ambiente
Das Hotel liegt sehr schön. Von hier aus kann man problemlos Wanderungen unternehmen ohne das Auto zu benutzen. Größere Ausflüge bzw. Wanderungen werden vom Hotel aus angeboten und sind sehr zu empfehlen, da man hier einen perfekten Einblick in die Bergwelt erhält. Hier bedanken wir uns noch einmal bei unserem Bergführer Herbert für die schönen Erklärungen während der Wanderungen. Das Persoal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In dieser angenehmen Atmosphäre konnten wir uns gut erholen und erinnern uns gerne…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super familiengeführtes Hotel, phantastische Lage
Auf jeden Fall wieder. Top-Hotel, Top-Service, sehr gutes Essen, man nimmt nur nicht zu, wenn man ordentlich wandert, aber das kann man hier hervorragend und sich anschließend in dem phantastischen Wellnessbereich wieder auf die nächste Wanderung vorbereiten.
Klaus & Vilma(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Professionell geführtes Hotel
Besonders gut gefallen haben uns die drei geführten Wanderungen, der Wellnessbereich, die Massagen und das Essen. Wir haben einen tollen Wanderurlaub in entspannter Atmosphäre verbracht. Durch den großen schönen Wellnessbereich war auch der eine Regentag kein Problem. Vielen Dank für die schönen Tage an das gesamte Team! Macht weiter so :-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf jeden Fall wieder!
Wir haben im Berghotel einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und die Auswahl der Saunen ist spitze. Besonders hervorzuheben sind außerdem die gemütlichen Ruheräume (mit Wasserbetten). Es gibt einen beheitzten Außenpool sowie eine schöne Liegefläche auf dem Rasen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind gemütlich, sauber und ausreichend groß. Das Essen ist einfach klasse! Es gibt viele regionale Gerichte! Einfach super! Die Rezeption war immer sehr hilfreich…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel, empfehlenswert
Ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Besonders lobenswert sind die geführten Wanderungen. Sehr geschultes Servicepersonal. Ausreichende Autoabstellplätze. Toller Wellnessbereich. Wunderschöne Terasse mit Rundblick auf "Sonnenuhr".