Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erholung pur war angesagt
Wir haben uns gewundert, dass es im April trotz der Ankündigung das die Skilifte immer bis zum Ende der Osterferien in Betrieb sind so leer war. Die Schneeverhältnisse waren jeden Morgen immer wieder super (gut präparierte Pisten), Mittags aufgrund des Frühlingswetters dann sulzig. Aber so blieb genug Zeit die wunderschönen Saunen, vor allen die mit dem Bergpanoramablick und das Schwimmbad zu genießen, klein aber fein! Den leckeren Apfelstrudel konnten wir gar nicht jeden Tag futtern, denn das opulente Abendessen…
Manuela(41-45)Deutschland
Hält, was es verspricht!
Uns hat das Hotel super gut gefallen: ruhige schöne Lage, die Zimmer groß und sehr gemütlich, netter Service, sehr gutes Essen, große Weinauswahl und ein schöner Wellnessbereich. Letztendlich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Michael(51-55)Deutschland
Super - familiär geführtes Hotel
Super: Sauber, Service, Management, Verpflegung, Wellness Fast kosteenloses WLAN: 0, 34 € für 3x surven. Sonst bestes Preis-Leistungsverhältnis

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Mein Kurzurlaub
Neben den harten Fakten ist es die sehr angenehme Atmosphäre die den Charme des Hotels Ausmacht. Diese wird zum Einen durch die sehr geschmackvolle Einrichtung des Hotels und zum Anderen durch die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und Inhaber geschaffen. Gerne wieder dort.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein wunderbares Hotel
Der Urlaub war ein voller Erfolg, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Kombination aus Wandermöglichkeiten, Wellness, kulinarischen Genüßen und Betreuung durch das gesamte Personal sind top. Jeder ist ständig bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Sehr gut geführtes Hotel, großzügiger Service. Gastronomie-Angebot sehr gut, Getränke-Preise angemessen. Sehr gut durchdachte Zimmer- Pool-und sonstige Einrichtungen - Skikeller, Kinderbetreuung. Kompetente Beratung für Ausflüge/Aktivitäten.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familiäres ungezwungenes Hotel mit guter Küche
Sehr gutes Familienhotel ohne grosse Kinderanimation aber vielen Möglichkeiten für die Kinder. Sehr gute Südtiroler Küche. Ausgezeichnete, preislich attraktive Weinkarte.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Von höchster Qualität
empfehlenswert, jeder Zeit kommen wir gern wieder, super Essen, sehr nette Familie als Inhaber.
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafter Wanderurlaub
es ist ein wunderbares Hotel in schöner Umgebung. Es ist ein gesamtkonzept umgesetzt, Anspruch und Wirklichkeit stimmen überein - das gesamte Personal lebt dieses Konzept authentisch. Wir werden wiederkommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Berghotel Tirol war rundherum gelungen vom freundlichen Personal bis zum hervorragenden Essen. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunavariationen und einem unvergeßlichen Blick auf die Berge vom originellerweise teilweise mit Wasserbetten ausgestatteten Ruheraum aus. Verschiedene durchdachte Kleinigkeiten machen den Urlaub komfortabel, jeder Gast erhält für die Dauer seines Aufenthalts einen Korb zur Verfügung gestellt, um seine Handtücher u.…