Tamara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartiges, schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes, gemütliches, alpines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und es fehlt an nichts.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Riesiges Salate-/Antipastibuffet, morgens frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch, super fein!
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht günstig, aber für die Qualität entsprechend
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für Kurzurlaub zum schnellen Entspannen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und traumhafte Aussicht.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familien geführtes Hotel -ein Traum
Sehr schönes heimeliges Hotel -einfach zum Wohlfühlen Die Lage ist Traumhaft . Mann fühlt sich gut aufgehoben von morgens bis abends
Heinrich und Friederike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel mit sportlichem Ambiente
Ein Super Wohlfühlhotel. Das Zimmer ruhig und angenehm mit einem wunderbaren Ausblick in die Bergwelt. Das Restaurant mit Gastfreundschaft pur und ausgezeichneten Essen. Sportlich gesehen sehr gut, da mit den Skiern die Piste sofort erreichbar und auch von der Piste zum Hotel kurz vor dem Skikeller erst die Skier abgeschnallt wurden mussten. Skikeller mit absperrbaren Boxen für Ski und Zubehör.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Schönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Kulinarisch wurden wir richtig verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel, in perfekter Lage, um die Natur zu genießen und vor allen zum Skifahren. Uns hat es an nichts gefehlt, wir fühlten uns sehr wohl.
Josef Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Berghotel ist eine weitere Buchung wert
Sehr schönes Hotel, eine gepflegte Atmosphäre mit hervorragendem Personal. Guter Wellnessbereich, hervorragende Bar. ein sehr schöner Blick auf die Sextner Alpen, besonders von der Hotelterrasse.
Ria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Ein besonderes Hotel im meinem Lieblingsort Sexten. Hier gibt es jede Menge Wander - und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, Karin, Elena, Stefania und alle anderen. Besonders hervorzuheben ist Antissika? Selten so gut massiert worden. Sehr leckere Speisen und hervorragende Weine. Wir waren rundum zufrieden und und werden dieses Hotel unserem wanderbegeisterten Freundeskreis weiterempfehlen.
Günther (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien auch mit den kleinsten super geeigne.
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Es hat alles was man braucht. Zum Skifahren perfekte Lage um sich mit anderen Familienmitgliedern z. b zu treffen. Wir kommen wieder und haben schon reserviert.